Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel!!
Schönes Hotel, mit tollem Flair, sehr viel Grün und sehr gemütlich. Wir haben eine 12 jährige Tochter im Rollstuhl, kamen in dem Hotel sehr gut zurecht. Nur der Strand war mir zu steinig, der Zugang zum Meer war etwas unangenehm, Badeschuhe wären von Vorteil. Ansonsten ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
GARTENBUCHDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Badeurlaub mit Aussicht 😁
Im eigentlichen sind die Zimmer gut,das Hotel ist in die Jahre gekommen es wäre nicht falsch nach dem alle Urlauber abgereist sind zu renovieren, ansonsten sind die Zimmer gut
Matthew(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 10 Jahren Stammgast, wir lieben dieses Hotel!
Mein Aufenthalt im Holiday Club war schlichtweg fantastisch! Die Hotelanlage ist atemberaubend schön, und die Küche hat mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Es fiel mir schwer, den kulinarischen Verlockungen zu widerstehen. Besonders beeindruckt hat mich jedoch der herausragende Service an der Rezeption, insbesondere durch Herrn Murat. Seine Professionalität, Freundlichkeit und schnelle Problemlösung haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Egal, ob es sich um kleine Anliegen oder größere Probleme…
Tati(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen
Sehr schön angelegte Gärten , gepflegt . MiniClub war toll , der größeren kletterbereich war nur 2 mal zugänglich gemacht wurden , aber verständlich da muss man nach den Kindern mehr schauen. Kinderdisco , Abendprogramm , Strand, Essen super . Wir hatten unser Hasi verloren , dank der Mitarbeiter wurde er gefunden und durfte wieder zu unserer Kleinen ins Bett ❤️
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relaxen und wohlfühlen 2.0
Personal ist top...aufmerksam und fix...sprechen alle deutsch und englisch. Die Mikrofonsachen waren mir irgendwie zu laut. Kein Schläfchen am Strand möglich...
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir werden wieder kommen!
Ein Hotel zum Erholen mit tollem Meer, super Landschaft! Sehr gute Verpflegung viele Unterhaltungsmöglichkeiten! Die Shows am Abend haben uns auch gefallen.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis-Leistunsverhältnis
Perfekter Familien-Strandurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne, grüne Anlage. Tolle Familienzimmer. Kleine übersichtliche Anlage an schönem Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit großem Defizit beim Essen
Schöne Anlage mit sehr vielen Pinien, Palmen und sonstiger Begrünung. Die Bungalowhäuschen sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sauber und ausreichend groß. Der Strand ist gut aufgeteilt und der variable Sonnenschutz ideal. Der Badesteg ist sehr hilfreich, da im Strandbereich viele Steine zu finden sind (ortsüblich). Das Essen war leider immer nur lauwarm oder bereits kalt, was uns sehr gestört hat.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr Natur belassen und weitläufig...
Dagmar Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage im Pinien Wald. Wir kommen wieder.
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage. Viele Grünflächen zwischen den Häusern. Großer Pool und Aquapark. Sehr schön ist auch der Holzsteg .Er ist mit guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Für kühle Drinks ist eine Bar auf dem Steg. Seitlich sind mehrere Leitern um ins Wasser zu kommen. Am Pool waren die Familien mit Kindern.