Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut für die meisten Sehenswürdigkeiten in Mailand. Die Metro ist nur ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man zu Fuß in die Innenstadt laufen möchte, geht das auch in ca. 30 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber gut
Leckeres Frühstück. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und sinnvoll eingerichtet. Das Bad ist sauber. Es war nur etwas laut, sobald man das Fenster geöffnet hat.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll !!!
Tolles Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Unser Zimmer war zwar klein aber uns reichte es. Das gesamte Personal war super.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Akzeptables Hotel mit guter Lage - Gerne wieder
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gute Lage und gutes Frühstück.
Vucic(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Garnicht Zufrieden!
Habe es Extra ausgewählt wegen dem Parkplatz und Garage weil es so in der Ausstattung stehte weil ich mit meinem Auto dort fahren wollte, wo ich angekommen bin hatten die natürlich keine Garage und kein Parkplatz, musste natürlich Parkplatz 2x 20€ 24h Zahlen, Zimmer waren auch nicht so ganz sauber, hier aufpassen!! Über Aldi Suisse gebucht, ich habe dort 2 Mails geschrieben und keine Antwort bekommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Lage zu vielen Restaurants
MAKIKO(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Saubere, ruhige Zimmer, nette Staffs.
Sehr ruhige, saubare Zimmer, nette Staffs. Es gibt viele Restaurants und Bares in der nähe. U-bahn Station steht auch in der nähe, und sehr praktisch.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel am Stadtrand mit Metroanschluss
Gutes Hotel nicht ganz zentral, aber nur ca. 500 Meter von Metro entfernt gelegen. Gutes Frühstücksbuffet. Keine Parkplätze vorhanden.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Anständiges Hotel im Zentrum
Wir waren auf einer Gruppen-Firmenreise für eine Nacht dort. Der Konferenzraum war stickig und ohne Tageslicht, aber sonst war das Hotel ordentlich und gut gelegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Einzelzimmer, gute Preis-Leistung
Das Einzelzimmer war schon extrem klein für die gewohnten Verhältnisse. Dafür stimmte Preis-Leistung, sauber war es auch. Und man ist in wenigen U-Bahn-Stationen in der Innenstadt. Für einen kurzen Trup also vollkommen in Ordnung.