Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder! Sehr schönes kleines Hotel.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Unbedingt positiv muss noch die Möglichkeit des kostenlosen Wasserautomaten erwähnt werden, wir haben das genutzt und mussten viel weniger Plastikflaschen kaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut, wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes modernes Zimmer mit modernem Bad. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Buffet, sehr vielseitig und lecker. Für eine Familie mit Teenager super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel und Restaurant ohne Trubel
Schönes Hotel, keine Bettenburg. Gut ausgestattete Appartements zur Poolseite sind auch im Erdgeschoß “privat”. Sehr gutes Essen, kein Krach durch Animation. Kostenlos Trinkwasser und Safe - wo gibt es das noch . Schöner Pool - die Öffnungszeiten des Pools und der Poolbar könnten besser eingehalten bzw. kommuniziert werden. Zum Meerstrand ist es ein kurzer Spaziergang. Geschäfte ganz in der Nähe.
Wenn man ein ruhiges, familiäres Hotel sucht, ist man hier genau richtig.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Was uns am besten gefallen hat, war die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Tatsache, dass man überall kostenlos an Spendern Wasser zapfen konnte. Auch der Pool war kaum gechlort. Wirklich TOP!
Besonders hervorheben möchte ich das sehr engagierte und freundliche Personal, sowohl im Service im Restaurant, an der Live-Cooking Theke, an der Rezeption und die Reinigungskräfte. Wirklich super!
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Genauso wie die Lobby und der Speisesaal.
Das Essen ist recht abwechslungsreich. Da findet man immer etwas.
2 kleine Kritikpunkte:
- das WLAN im Apartmenthaus 2 ist sehr langsam und nicht wirklich stabil. Das geht deutlich besser
- der Bereich um den Pool ist in die Jahre…
Sehr ruhiges kleines Apartment Hotel. Mit schönen sauberen Pool. Super finden wir,dass es nur 2 Etagen gibt.
Man hat viel Privatsphäre und und die Zimmer sind perfekt für kleine Familien ausgestattet