Wir hatten nach einem kleinen übersichtlichem Hotel in verschiedenen Reiseportalen gesucht . Sind dann auf dieses Hotel gestoßen , das uns von der Optik sofort gefallen hat. Bei unserer Ankunft wurden unsere Erwartungen noch übertroffen . Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und ein klasse Ambiente. Wir sind glücklich hier Gast gewesen zu sein.
Neu renoviertes Zimmer mit Terrasse. Uns standen ein Tisch mit Stühlen, 2 Liegen und ein Day Bed auf der Terrasse zur Verfügung.
Es gab jeden Tag eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Dabei gab es morgens und Abends Livecooking. Das Restaurant war dabei gefühlt nie Überlaufen und es wurden ständig die Tische gereinigt. Ein sehr aufmerksames Personal .
Das Personal hat sich immer Mühe gegeben jeden Wunsch zu erfüllen.
Eine für uns tolle Lage um zu vielen Ausflügen über die Insel zu starten.
Wir haben nichts dergleichen genutzt da wir immer unterwegs waren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem kleinen Aparthotel wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen wurden. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen wohl wieder einmal geglückt ist. Wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken und werden Sie jederzeit wieder gerne erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa