Die Lage des Aüarthotels war ruhig wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Appartemente hatten alles was wir uns vorstellten. Alles sauber, zweckmässig und das Personal einfach nicht zu überbieten. Schade, dass wir erst zuletzt die gewünschten halben Essensportionen erhielten.
Da Wasser ein so grosses Gut ist würde ich die Wasserspühlung für grosses und kleines „Geschäft“ sofort einführen.
Ich und meine Kollegin werden bestimmt wieder kommen den auch die Gäste waren überaus angenehm.
Danke für alles und liebe…
Wir waren zum 2. Mal im Elisa und planen ein 3. Mal. Uns gefällt die ruhige Lage und dass es keine Animation gibt. Liebes Elisa Team, bleibt bitte so wie ihr seid! :-)
Sauber, angenehm und an der Reseption Deutsche Angestellte. Wir brauchten nicht mehr. Jeden 2. Tag bekamen wir neue Badetücher und der boden wurde geputzt was gut gereicht hat. Mit 2 Kindern war es einbisschen eng. Die Klimaanlage war sehr gut einzustellen. Sehr freundliches Personal. Wir können es empfehlen.
Kleines ruhiges nettes Aparthotel mit nettem Personal und guter Verpflegung. Unser Reisegrund war
Erholungsurlaub und um die wunderschöne Landschaft kennenzulernen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, kleineres Hotel. Sauber, ordentlich, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Zu zweit hatten wir Anfang Juli ein Apartment. Sauber, mit nettem Blick auf Palmen und ohne dass Nachbarn Einblick hatten zur Kanalseite gelegen. Mich haben abends auf dem Balkon Mosquitos zerstochen, aber da kann man sich ja auch gegen wappnen. Ruhige Zimmernachbarn, netter Pool. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet gut und bot viel Auswahl. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Restaurantbereich als auch an der durchweg besetzten Rezeption. Etwa 5-10 Gehminuten zum Strand, welcher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na ja, für eine Woche gehts ..
Appartmentanlage die für ruhigen Urlaub ganz Ok ist, wenn man keine großen Ansprüche hat. Haben uns ein wenig auf die Bewertungen verlassen, die zu der Zeit 93 % kann ich nicht ganz nach voll ziehen. Zimmer zwar ganz OK aber Badezimmer veraltet und die Reinigung war auch mehr so la la. Personal allerdings sehr freundlich und bemüht. Gäste sind überwiegend Engländer und Skandinavier. Essenstechnich war es ganz in Ordnung und schmeckte auch aber ein "riesen Angebot" darf man nicht erwarten.