Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Urlaub im Elisa in 2021

Kleineres, sehr schönes und super sauberes Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Uns gefällt es so gut, dass wir in 2021 das 2. Mal hier waren und bestimmt wiederkommen!

• Die Appartements sind super sauber und sehr nett eingerichtet.

• Besonders hervorheben müssen wir das sehr nette Personal im Elisa. Alle, von der Rezeption bis zur Putzfrau, waren immer freundlich und gut gelaunt. Jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort umgesetzt!

• Ruhig aber zentral gelegen, Supermarkt und gutes Restaurant nebenan, langer Sandstrand fußläufig in 5 min ( ca. 400m) erreichbar. Party/Nachtleben eher weniger

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für die netten Worte . Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben und bereits zum zweiten Mal in dieser Saison einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dessen Service zufrieden waren und diesen als sehr angenehm empfunden haben, denn wir arbeiten ständig daran, und daher freut es uns besonders, wenn dies auch bei den Gästen genau so ankommt. Wir werden Sie und Ihre Familie jederzeit immer wieder gerne als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa