Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel direkt an der Platja des Trenc.
Das Hotel liegt direkt an der Platja des Trenc, verfügt über einen Pool mit Liegen und Sonnenschirme und einen Fitnessbereich. Die Zimmer sind zwar etwas klein, verfügen aber über alles Notwendige. Bei der Buchung immer eins mit Meerblick buchen. Wer ein ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Besonderen Lob verdient das Personal. Ihr seid "Klasse". Wer im Poolbereich eine Liegen mit Sonnenschirm möchte, sollte sie an der Rezeption reservieren. Kosten pro Woche ca. 40 Euro. Auch Handtücher kann…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Zimmer ausserhalb vom Hauptgebäude
Zimmer liegen nicht im Hauptgebäude. Die Zimmer sind klein, sauber und haben einen Balkon. Wir hatten leider keine Meersicht. Trotz allem war das Zimmer soweit in Ordnung und sauber. Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Leute waren sehr freundlich.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Strand mit kleinen Abzügen in Sachen Serviceleistungen
Nettes Hotel super nah am Strand für weiteres ein Auto mieten, Auto Veger hatten wir für 1 Tag ca 65 Euro zu empfehlen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Modernes Zimmer in der Nähe des Haupthotels zu einem fairen Preis
Ich war geschäftlich hier untergebracht. Verwechseln sie es bitte nicht mit dem benachbarten Hotel. Die Casa ist ausgelagert vom Haupthotel. Allerdings quasi direkt neben an und hier sind nur die Zimmer. Allerdings sind diese super modern und relativ neu. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Peter Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut ausgestattete,ruhige Unterkunft in Strandnähe
Die Villa Marquesa sind eine Dependance des Hotels Marques, die ca 100 m. vom Hotel entfernt stadteinwärts liegt. Zum östlichen Anfang des Natur-Strandes "Es Trenc" sind es ebenfalls nur ca. 100m Fußweg. Für Badeurlaub gut geeignet. Die Mahlzeiten werden ebenfalls im Hotel eingenommen. Die zuständige Rezeption befindet sich ebenfalls dort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisgünstige Unterkunft
Preisgünstige Unterkunft in Laufnähe Haupthaus Hotel Marques und Strand. Begrenzt Parkplätze direkt an Villa Marquesa ( nicht reservierbar) Für Handtücher Strand muss eine tägliche Gebühr entrichtet werden
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartung höher als Realität trotz realistischer E
Leider nicht wie gebucht das Zimmer in der kleinen Dependance bekommen und die Info erst bei Ankunft Das ist nicht positiv da vorher schon bekannt wegen geringer Auslastung. Stattdessen im Großhotel mit 4 alten Sternen und Standardkomfort Lichtblick sehr zuvorkommendes Personal mit nicht aufgesetzter Freundlichkeit
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Grunde gut aber mit Abstrichen
Vor kurzem renoviert, Zimmer und Bad in sehr gutem Zustand. Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice war ebenfalls gut. Leider wurde in der einen Woche unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt. Aus alten Rezensionen habe ich erfahren das der Aufzug schon vor einem Jahr defekt war ... und er ist es immer noch!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in der Villa Marques
Größerer nicht so ansehnlicher Gebäudekomplex, der noch einen kleineren Wohnkomplex, genannt Villa, hat. Wenn man nicht ganz fußkrank ist, hat man auch eine gute Anbindung an Sant Jordi.
Thomas Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Ca. 100 Meter entfernt liegende "Außenstelle" des Universal Hotels Marques, Frühstück/Abendessen im Haupthaus, am Ortsrand gelegen, in 2017 renoviert, gute Ausstattung