Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einer tollen Anlage. Ich wollte ein paar Tage entspannen und dafür war es genau richtig.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir hatten erneut einen ganz wunderbaren Aufenthalt, wir waren zum dritten Mal im Don Leon und sicher nicht zum letzten Mal! Das Essen, die nette Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel aus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Verwöhnen ist hier Programm
Direkt am Meer gelegenes kleines gemütliches Hotel mit viel Charme und Gastfreundlichkeit. Es gibt viele ältere Stammkunden, die immer wieder einkehren. Die Gäste kommen aus Deutschland, der Schweiz, Frankreich .... Da wir im Juli, in der Ferienzeit zu Gast waren, waren dort alle Alterklassen vertreten.
05.06. - 03.08.262 ERW
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nur mittelmässiges Essen und Massenabfertigung
Abendessen schmeckt wie abgestanden, morgens vorbereitet, und abends serviert, eher nicht empfehlenswert. Kleine Portionen a la Carte. Der Pool scheint ziemlich alt zu sein und ist bröckelig an vielen Stellen, eine Bodenfliesen direkt am Poll hebts sich an, sehr gefährlich, wenn man falsch drauf tritt. Es gibt im Hauptpool an der grossen Treppe circa 2-3 m entfernt in ca. 1,40 m -1,60 m tiefe eine extreme Kante an der man sich verletzen kann, weil man im Wasser nicht damit rechnet. Ich hatte mir das Schienbein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im August
Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen und den 4 Sternen entsprochen. Angenehme, ruhige Atmosphäre in der gesamten und sehr gepflegten Anlage.
Oliver&Eva(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Level!!!
Das Hotel generell. Das Essen, das Personal, die Umgebung, einfach alles!! Das Essen steht unserer Meinung nach auf einem wirklich hohem Niveau. Top! Wir waren jetzt bereits zum 6-Mal im Don Léon. Und wir werden wieder dort unsere Mallorca-Ferien verbringen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind tip top. Sauberkeit einwandfrei.
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wären gerne länger geblieben
Das war unser dritter Urlaub in Colonia; das erste Mal im Don Leon. Der einzige Nachteil gegenüber unserem bisherigen Hotel ist der nicht vorhandene Meerblick vom Großteil der Zimmer aus. Das wars aber schon mit dem Negativen :) Das Essen war ausgezeichnet (wer nicht satt wird meint wohl, dass man den Speisesaal nicht vollgefressen verlässt), von der Menge aus vollkommen in Ordnung, wunderschön angerichtet (das Auge isst ja mit) und von der Qualität her wirklich spitze.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke und auf Wiedersehen Hotel Don Leon
Ein angenehmes, sauberes und gut gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt...freundliches Personal und sehr aufmerksame Direktion, schmackhaftes Essen (also prima Küchencrew)...alles höchst einladend!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend!
Seriöses und sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr lecker! Die Lage ist ideal! Direkt am Mittelmeer!
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zweistöckiges Hotel am Meer mit top HP Gastronomie
schönes relativ kleines Hotel (zweistöckig), sehr ruhige und gute Lage an der Promenade am Meer, Topgastronomie bei Halbpension, Frühstück in Büfettform, Abendessen teilweise mit Bedienung, nur 1 Gala-Büfett in einer Woche, sonst 3-Gänge am Tisch serviert neben Salatbüfett und Nachttischbüfett.