Evelin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel und Ort
Das Hotel Don Leon können wir sehr empfehlen. Es wird alles für den Gast getan. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Der Ort Colonia Sant Jordi ist gerade auch für ältere Menschen sehr gut, nicht so überlaufen, nicht soviel Hotels und man hat viele Möglichkeiten sich zu bewegen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Ein Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Freundlichkeit, Service und insbesondere de Küche sind exzellent. Bedauerlich allerdings die augenscheinliche systematische Überbuchung, die nicht nur bei uns sondern auch bei diversen anderen Gästen während unseres Aufenthaltes dazu führte, dass die erste Übernachtung in einem "Übergangszimmer" im Keller "genossen" werden musste.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ohne Beanstandung
tolle Hotel- und Poolanlage, vorzügliche Speisen, nettes Personal, alles sauber, ordentlich und ruhig. Sandstrände in der Nähe, leider Strandabschnitt am Hotel felsig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Nur einen einzigen Kritikpunkt hatten wir. Und zwar das Bett . Wer dort ein Doppelzimmer bucht, sollte versuchen kein französisches Bett zu bekommen. Der Schlaf in diesem Bett war sehr oberflächig. Sobald sich einer nur etwas bewegt hat, war der andere sofort munter. Man kam sich vor wie auf einem Trampolin. Also wie gesagt, dass ist der einzige Minuspunkt bei diesem Hotel gewesen. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Auch die Lösung beim Abendessen,…
Giorgio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel verfügt über etwas mehr als 100 Zimmer und gehört zum gehobenerem Standard. Viele Gäste kommen schon zum wiederholten male hierher und kommen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Das Hotel wird meistens von Familien im Alter zwischen 30 und 55 besucht. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die WiFi Verbindung war eher schlecht und nervig. Da das Hotel ein offenes WLAN Netz hat, man sich aber dann doch trotzdem über deren Homepage (Code an der Rezeption) anmelden musste.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Abschalten
Hotel und Gastronomie wirklich zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Pool und Poolbar sehr gut, jedoch die seitliche Meersicht... na ja....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles top!
In dieses Hotel fahre ich jedes Jahr gerne immer wieder! Alles ist top, und das Personal ist einmalig gut und auch schon lange unverändert dabei. Alleine das sagt schon alles!
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, freundlich, hilfsbereit etc,
Pure-Retreat ist ein Unternehmen, welches Yoga, Pilates, Meditation, Pranayama und Bodymove anbietet. Dieses Jahr 2014 im Oktober, hatte ich die Möglichkeit dank der guten Infrastruktur, diese Aktivität im Hotel Don Leon durch zu führen. Die Zusammenarbeit, der Service, das Essen und die Gastfreundschaft war wirklich super. Herzlichen Dank an Herr Vidal und sein Team. Pure-Retreat, Gabriel Vecellio www.pure-retreat.ch
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaubswoche im Don Leon
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die komplette Anlage war zu unserer Reisezeit nicht zu überlaufen und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbare Woche - wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer (Suite) war geräumig mit einem modernem Bad und tollem Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Begeistert hat uns die Küche, die sehr abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet war. Die nahe gelegene Reitanlage war für unsere Tochter ein Traum. Wir als Radsportbegeisterte kamen durch die Kooperation mit Zolliger voll auf unsere Kosten. Aber auch für Nicht-Radfahrer wird selbst in der Nebensaison ein abwechslungsreiches Programm angeboten.…