Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Don Leon- Juni 2015
Feines Hotel mit exquisitem Restaurant. Mitarbeiter (Juan, Sandra, Jesus, Layla = Sternchenträger) alle superfreundlich. Einstieg ins Meer "sandfrei" (für uns wichtig). Beste Hotel auf Mallorca. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr angenehmer Service und nettes Personal. Individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns wirklich wie Gäste gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Am Pool waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen zur Auswahl. Liegen reservieren völlig überflüssig. Ruhiger Poolbereich, in dem dennoch Kinder willkommen sind.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bis zum nächsten Urlaub!
Wir waren das dritte Mal in zwei Jahren im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Personal, Essen, Umgebung, alles war gut. Insbesondere ist das freundliche und kompetente Personal sowie der sehr schöne Außenpool hervorzuheben. Weiter so! Wir kommen wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Niveau
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal..Alles sehr sauber.Gutes Essen, gepflegte Atmosphäre, schöner Pool, das Meer vor der Tür-Auch für Menschen mit einer Behinderung relativ gut geeignet.Kein Gedränge am Buffet und keine Liegestuhlreservierung mit Handtüchern .Es gab immer irgendwo einen Liegestuhl.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, ordentlich, empfehlenswert
Das Hotel gehört einer in der Schweiz beheimateten Gesellschaft und das ist in allem zu spüren, insbesondere das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Anlage außerordentlich gepflegt und sauber. Entfernung zum Strand ca. 900 m
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage in Nähe des Traumstrands Es Trenc
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es besteht aus drei zweistöckigen Flügeln und hat insgesamt 127 Zimmer. In zwei von den drei zuvor genannten Flügeln befinden sich ausschließlich Zimmer, im dritten das Restaurant und darüber noch weitere Zimmer. Im Hotel wird Halbpension angeboten. Auch gibt es in der Eingangshalle zwei PCs an denen mit einem Passwort kostenloser Internetnutzung möglich ist. Die Gästestruktur ist stark von Schweizern geprägt, aber auch Deutsche und Franzosen waren anzutreffen. Zu unserer…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in mittelmäßiger Umgebung
In diesem Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. Die Qualität des Restaurants ist unserer Ansicht nach mehr als ****Sterne wert. Frühstück und Abendessen sind von exzellenter Qualität. Zu unserer Reisezeit kein Stress beim Frühstück oder Abendessen, da genügend Platz im Speisesaal. Gäste waren im mittleren bis gehobenen Alter.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Don Leon
Unseren Rennradurlaub verbringen wir viele Jahre im Hotel Don Leon . Die ruhige Lage, das überaus freundliche Personal sowie das gesamte Hotel begeistern uns immer wieder. Wir freuen uns Heute schon auf 2016.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit Niveau
Sehr schöne, gepflege Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gutem Frühstücksbuffet und hervorragendem Abendessen, in der Gäste wohnen, die sich zu benehmen wissen. Viele Radsportler, Schwimmer, Tennisspeiler und andere sportlich Begeisterte. Wir waren 1 Woche über die Osterzeit im Hotel und hatten regelrechtes Sommerwetter. Was für ein Geschenk! Für diese Reisezeit kann man sich das Hotel leisten. In den Hochsaison-Reisezeiten wäre es uns zu teuer.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem
Ich habe schon 6 mal in diesem Hotel meinen Fahrrad- Urlaub verbracht und war immer sehr zufrieden, sei es mit der Verpflegung, mit der Freundlichkeit des Personals oder mit der Sauberkeit. Auch die geführten Fahrradtouren waren immer wieder schön und super organisiert.