Alle Mitarbeiter des Don Leon sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent
Es ist ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt
Viele sind Stammgäste
Drei von fünf Gängen beim Abendessen werden am Tisch serviert ... sehr angenehm
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel mit kompetentem Personal
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig, wir waren schon achtmal im Don Leon, das erste Mal 1996, dieses Jahr wieder nach 6 Jahren Unterbrechung, das Hotel hat sich in den letzten Jahren noch verbessert
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Don Leon. Es war Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke!!! Es war einfach sehr schön.
M f G. Anita +Manfred Kirchner
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Check in and holiday!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit herausragendem Personal und äußerst angenehmer Atmosphäre.
Ausgezeichnetes Dinner von sehr guter Qualität.
Sehr angenehm ist das Entertainment am Abend: Gediegen, stilvoll und nicht aufdringlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum Wohlfühlhotel zum Entspannen und Abschalten
Ein rundum Wohlfühlhotel für alle, die weniger Action und mehr Ruhe suchen. Sehr (Kinder-) freundliches Personal und familiär geführtes Hotel (Hotel-Manager stets persönlich um das Wohl der Gäste bemüht). Das Speisenangebot, die abwechslungsreiche Küche sowie das sehr schöne Ambiente haben wir sehr genossen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir hattenn uns die Suite mit Meerblick gegönnt. Das lohnt nicht, da es zwei kleine Zimmer sind,und man auch nur seitlichen Meerblick hatte.
Die Junior Suite , wäre wohl die bessere Wahl gewesen.
Man sollte auch darauf achten, dass man kein Zimmer zum Pool und und Restaurantbereich bekommt.
Unser gebuchtes ( Spar-) Zimmer war am ersten Tag noch nicht frei, sodass wir in einer Suite untergebracht wurden - in vorderster Reihe mit Super-Ausblick!!
Unser eigentliches Zimmer ( 3102 ) war dann gar nicht so schlecht wie befürchtet....im Gegenteil - groß genug für uns, super sauber ( wie alles in diesem Hotel) mit einer Regendusche im Bad, einem kleinen Balkon, aber sogar mit Blick aufs Meer!
Das Essen war der Hammer - eine Riesenauswahl, immer frisch und nett präsentiert - wenn etwas fehlte wurde…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmen gemischtem Publikum. Strand ist nur Felsenstrand, aber mit der Möglichkeit über eine Leiter zu schwimmen. In 15 Minuten Gehzeit gelangt man zum Traumstrand Es Trenc.
Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht. Die Suite bestand aus einem großen Schlafzimmer und einem geräumigen Wohnzimmer. Die Suite ist sehr gut ausgestattet (Fernseher mit Videotext, 2. TV im Schlafzimmer, Telefon, Minibar) vorhanden. Selbst zusätzliche Ablageflächen waren so ausreichend vorhanden, sodass wir nichts auf den Boden stellen mussten. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick über die Pool Anlage und mit Meerblick. Das Hotel ist Rad Stützpunkt eines Schweizer Radsport Veranstalters. Von…