Ulrike Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man empfehlen, für uns jetzt zu teuer
Nach der Umgestaltung des Hotels, ist jetzt alles frischer und modern gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend geworden. Die Matratzen sind sehr gut. Leider ist der mallorquinische Stil verloren gegangen. Noch eine Hotelanlage ohne grün in Colonia.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gran Leon oder Don Leon - immer wieder schön
Elegantes, sehr gut geführtes Hotel mit gehobenem Standard - die Renovierung ist sehr gut gelungen. Jetzt erweitert durch einen Spa-Bereich.
Annamarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns war es sehr gut! Wir kommen wieder!
Schön renoviert! Die Zimmer sind wunderschön! Wir sind jetzt schon 6 x im Leon gewesen! Grand Leon ist empfehlenswert!
06.06. - 04.08.262 ERW
Sinja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühloase
Das Personal war sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Lage sowie Zimmer waren wunderbar. Unser Aufenthalt war eher kurz aber wir kommen wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und toller Ausstat
Gute Lage, sehr gute Ausstattung und überaus freundliches sowie hilfsbereites Personal. Die Preise des Menue am Abend waren für das Angebot nicht gerechtfertigt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hidden Gem auf Mallorca
Das Hotel ist klasse. Die Zimmer sind top modern und sehr schön im Strand-Stil eingerichtet. Zudem geräumig und die Terrasse mit Liegen war schön. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war hervorragend. Das Dessertbuffet mit eigens hergestellten Kreationen brachte einen zum Staunen. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr schön und insgesamt war es beruhigt. Man erhielt eine Karaffe, die man stets mit Wasser an einem Spender befüllen konnte. Wir hatten einen wunderschönen…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topp Urlaub in entspannter Umgebung
Von außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber doch ansprechend. Kommt man in die Lobby, hat das Hotel schon einen Wow-Effekt. Alles sehr schlicht, aber sehr elegant und neu. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Kurzer Weg in die Stadt und zum Es Trenc Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Essen und aufmerksamem Personal
Ein klasse Hotel mit spitzen Essen und tollem Service.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht mehr nah am Kunden für ein 5 Sterne Hotel
Restaurant Mitarbeiter sehr unfreundlich, Managerin eingebildet und nicht kompromissbereit und realitätsfern. Wir sind Jahrelange , treue Gäste und haben viel Geld dort ausgegeben und das Hotel vielen Freunden und Bekannten empfohlen , und dann die Enttäuschung.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Waren rundum zufrieden! Der Service war gut. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Zudem haben uns die Frühstücksvariationen gefallen.