Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde am liebsten sofort wieder hinfliegen!
Ein hervorragend und sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist der Hammer - stets aufmerksam und sehr bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Hier hat man wirklich noch das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Eine schöne Anlage am Meer mit sehr nettem Personal und einem bunt gemischten Publikum.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, ideal für einen ruhigen Urlaub. Es handelt sich um ein vier-Sterne Haus, was völlig berechtigt ist. Kein Hotelklotz, sondern nur zwei Etagen mit viel Grün drumherum, Olivenbäume, Palmen, Blumen. Wir waren nach den Sommerferien dort, der Altersdurchschnitt war recht hoch, sehr wenige Leute mit kleinen Kindern. Für Leute, die Action und Party suchen, ist das Hotel nichts, für die, die wie wir Ruhe und sehr gutes Essen suchen, ist das Hotel absolut perfekt. Auch mein erwachsener Sohn fand es zum…
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen, einer abwechslungsreichen und wirklich guten Halbpension und gut ausgestatteten Zimmern, gut geeignet für einen erholsamen Urlaub am Meer mit Schönwetter-Garantie
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Klasse Hotel
Nach Komplettrenovierung jetzt auch im Zimmerbereich sehr gut. Das wichtigste aber ist, dass das Team, Direktion..Rezeption..Restauration.., das selbe ist, wie in der Vergangenheit ..! Von diesem Klasse-Team lebt das Hotel. Die neu dazu gekommenen Mitarbeiter, müssen sich ordentlich anstrengen, um das Niveau ihrer alten Kollegen zu erreichen..!!!
Marc & Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel hebt sich architektonisch von den üblichen Hotelkästen ab und wirkt trotz seiner Grösse leicht. Der Umschwung mit einem grossen Schwimmbad und viel Platz für Liegestühle ist weit.Man hat eine freie Sicht auf das Meer.Schade,dass es nicht an einem Sandstrand liegt.Ein ca.7km langer Sandstrand ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross genug,die Einrichtung entspricht eher einem 3 Sternehotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, direkt am Meer
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit Lage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Service, tolles Personal, tolle Lage,
Wir wollten eine Woche ruhigen Urlaub auf Mallorca verbringen. Besser hätte es nicht sein können! Außerdem überzeugte die Lage und die Freundlichkeit des Personals.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderschön renoviertes Hotel im modernen Beachhouse Style gehalten. Frei verfügbare Parkplätze direkt vor dem Hotel. Traumstrand Es Trenc 500m entfernt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte und wunderschöne Anlage. Kleiner aber feiner Spa Bereich.