Würde ich immer wieder empfehlen, da alles stimmig
Sauberes Hotel , sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und wirklich schöne Anlage , Restaurants in der Nähe. Leider einige leerstehende Hotels bedingt durch Corona geschlossen, sehr schöne Uferpromenade mit Steg bis zum Strand Es Trenc . Sonne pur im Mai, sehr schöner Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber, hervorragendes Personal, sehr delikates Essen,
Sehr großzügiger Vorraum mit viel Licht. An der Bar gibt es oft Musik - Events und man lange und gemütlich reden oder spielen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Abschalten
Tolle Anlage direkt am Meer. Kein "Hotelbunker", nur 2-geschoßig in "E-Form" angelegt. Hebt sich wohltuend von den anderen Bettenburgen ab. Einstieg ins Meer über Treppe an Felsen. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf der Höhe der Zeit und müssten dringend an den heutigen 4*-Standard angepasst werden.
Direktor P. Vidal ist Garantie für Preis-/Leistung
Es stimmt alles: Lage, Einrichtung, Aussen-/Gartenanlage mit Swimmingpool und Gartenbar, Zimmer, Ausstattung, Restaurant, Service generell, Sauberkeit. Hat meine Erwartungen übertroffen nach Besuchen in Sant-Jordi vor mehreren Jahren (Hotels El Coto (Familie Wissling Mäder) und Tres Playas (Direktor Juan Vidal).
Sehr nettes Hotel mit schönem Garten und wunderbarem Pool (für Erwachsene und Kinder), wir kommen schon seit über 10 Jahren und werden das auch weiterhin gerne tun.