Urs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Direktor P. Vidal ist Garantie für Preis-/Leistung

Es stimmt alles: Lage, Einrichtung, Aussen-/Gartenanlage mit Swimmingpool und Gartenbar, Zimmer, Ausstattung, Restaurant, Service generell, Sauberkeit. Hat meine Erwartungen übertroffen nach Besuchen in Sant-Jordi vor mehreren Jahren (Hotels El Coto (Familie Wissling Mäder) und Tres Playas (Direktor Juan Vidal).

• Zimmer geräumig, mit Airconditioning, Minibar gut ausgestattet. Gute Betten. TV. Badezimmer, gute Dimension mit Italienischer Dusche. Kleiner Balkon zum Innengarten.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, aufmerksam, flink. Ein sehr gutes Team vom Direktor bis zum Kellner, Reception, Zimmermädchen, Gärtner, techn. Anstellten. Ich wünschte mir vermehrt derartige Teams in der Schweizer Gastronomie.

• Die Busfahrt Flughafen/Hotel/Flughafen dauert je ca 40 min., grossemteils Autopbahn.

• Sehr schlecht

Konnte selbst davon leider keinen Gebrauch machen (gesundheitlich).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Urs
    Alter:71+

Hola Urs, Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León