Frühstück Top, es hat etwas für jeden Geschmack, sogar für Veganer. Schade finde ich, dass man den Cappuchino selber bezahlen muss.
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage, was der Erholung gut tut. Das Personal ist super freundlich.
Egal um welche Zeit, man findet am Pool immer Platz zu liegen, ohne zu reservieren.
Dieses Hotel liegt direkt am Wasser und ist nicht zu groß. Besonders bemerkenswert sind das hervorragende Essen (5 Gänge abends bei Halbpension) und das unglaublich freundliche Personal!!! In der Winterzeit wird das Hotel komplett umgebaut und modernisiert. Darauf sind wir schon sehr gespannt!!! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!
Tolle Lage direkt am Meer mit sehr schönem Außenbereich und großem Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine rundum gelungene Erholung
Ein wunderschönes Hotel im mallorquinische Stil. Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und aufmerksam.
Besonders toll war das Essen. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und ein sehr gutes 5-Gang-Menu am Ende...
Wir wollten uns mal eine faule, genussvolle Woche machen und unsere Vorstellungen würden mehr als erfüllt.
Aufgrund der Lage des Hotels (abseits der Massentouristenorte) und der äußerst positiven Bewertungen in diesem Portal, buchten wir unseren Urlaub im Don Leon. Jetzt ist schon klar, es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Durch viele Reisen lernt man diverse Hotels (auch sehr bekannte) kennen, allerdings war der Urlaub im Don Leon mit Abstand der beste Hotelaufenthalt mit einem hohen Erholungsfaktor. Ein äußerst netter Empfang erwartete uns morgens nach der Ankunft. Wir konnten schon kurze Zeit…
Sehr Sauberes Hotel und man merkt das es ein wichtiger Punkt ist.
Es passt einfach alles und das Personal ist äusserst aufmerksam und sympathisch, einfach Top
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur!
Es war ein zweistöckiges Hotel ( kein Hotelhochhaus) mit Salzwasserpool und auch Hallenbad. Direkter Zugang/Steg zum Meer. Sandstrand war 10 Minuten entfernt!