Ein wunderschönes Hotel im mallorquinische Stil. Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll war das Essen. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und ein sehr gutes 5-Gang-Menu am Ende... Wir wollten uns mal eine faule, genussvolle Woche machen und unsere Vorstellungen würden mehr als erfüllt.
Ein hübsches Zimmer, mit gut gefüllter Mini-Bar und einer kleinen Sitzecke und einem Schreibtisch. Großer Balkon. Und sehr bequemes Bett
Ein ganz tolles Frühstücks-Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Sekt, frischem Obst, reichlich Aufschnitt, frisch gebackenem Brot und köstlichen Kuchen und Teilchen. Und ein sehr gutes 5-Gang-Menu am Abend. Man kann sowohl drinnen als auch draußen mit Blick auf Meer und Pool speisen.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Am Ortsrand von Colonia San Jordi. An einer schönen Promenade, über die man bis zum Es'trenc laufen kann. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur 35 bis 40 Minuten
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Hola Ulrike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León