Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit superschönem Pool und durchweg sehr freundlichem Personal. Schöne Strandpromenade, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Betten bequem. Die Anlage ist niedrig gebaut und man kann beim Abendessen einen fantastischen Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer und den Pool genießen.
Ich war nun zum 4.Mal Gast in diesem tollen Hotel. Mir gefällt der Bau: dass es kein Klotz in der Landschaft ist; die Lage: zwar nicht am Strand, aber die lange Uferpromenade lädt zu jeder Tageszeit zum Spazierengehen ein; alles ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und professionell. Toll auch, dass man gegen eine geringe Gebühr einen Bademantel leihen kann. Ich wollte 1 Woche entspannen und das konnte ich ganz hervorragend.
Gute und ruhige Lage des Hotels. Sehr angenehm, dass es nur eine 2-stöckige Anlage war und kein Hochhaus!Am Meer gelegen mit direktem Einstieg ins kühle Nass.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal, ob an der Rezeption oder im Service sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das Essen 5 gänge Menü, fantastisch. Selten so lecker gespeist. Leider gibt es dort kein All Inclusive oder Getränkenflat. Das ist schade. Die Animation könnte auch besser sein.
Aber im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl dort gefühlt.
Das hotel ist im guten vier Sterne Bereich Pool direkt zum Meer und meereszugang direkt vor dem Hause. Essen sehr gut. Zimmer gut gestaltet mit Klima . Ich bin mehrfach hier gewesen und der gute Standard würde gehalten.