Das ist das beste Hotel auf der Insel! Wer ein Mal da war, kommt immer wieder! Hier ist der Gast König! Ich hoffe, alles bleibt so.
Vielen lieben Dank für die traumhaft schöne Zeit
Wir wollten Ruhe und Erholung, das haben wir gefunden. Dazu kommen Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen und Essen, auf das wir uns täglich gefreut haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Ruhig gelegen, Nähe zum Meer, Meerwasser Pool. Gute Personalführung. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Seit Jahren gleiche Personen im Service. Als Dauergast wird man freundschaftlich begrüßt und man freut sich, das man wieder da ist
Super sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und fast schon familiär geführtes Hotel. Die Aufenthaltsmöglichkeiten sind sehr schön gestaltet. Die Poolanlage und der WC Bereich am Pool sind sehr ansprechend. Das Essen ist so vielfältig wie die Insel sein kann, und die Köche verstehen ihr Handwerk. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber der hauptsächliche Aufenthalt im Zimmer ist ja eigentlich zur Nacht, wenn man schläft.
Das Don Leon ist ein sehr gut geführtes, schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel, das für alle Altersgruppen und sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien mit großen und kleinen Kindern geeignet ist. Auch für gehbehinderte Gäste scheint das Hotel geeignet zu sein, weil alle Ebenen mit Rampen verbunden sind. Während meines Aufenthalts habe ich eine Rollstuhlfahrerin gesehen, die mühelos alles erreichen konnte.
Schöne Lage, direkt am Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.. gesamtes Personal sehr freundlich. Nur 2stöckig, somit kein gewöhnlicher Bettenbunker. Sehr ansprechend.