Wie eine große Familie. Behinderten freundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause
Tolle Lage mit klasse Aussicht direkt aufs Meer. Bei der Ankunft einen riesigen Parkplatz für Mietwagen vorgefunden und der Empfang war durch das sehr freundliches, zuvorkommendes Personal angenehm. HOTEL UND Zimmer sehr sauber vorgefunden. Frühstücksbüffet reichlich alles erdenkliche von süss bis herzhaft, alles da.
Wir waren zum zweiten Mal im Don Leon. Es ist eines der besten Mittelmeer-Hotels mit angenehmer Grösse, guter Lage, tollem Personal und bedientem Abendessen. Leider waren diesmal Qualität, Geschmack und Auswahl kein Vergleich mit unserem letzten Aufenthalt. Diesbezüglich waren wir ziemlich enttäuscht. Dies lag wohl daran, dass das Hotel unmittelbar nach der Öffnung schwach ausgelastet war. Allerdings lässt sich bekanntlich auch für wenig Personen gut kochen...
Bei der Ankunft gab es eine sehr nette Begrüßung sogar vom Manager selber. Wir haben zwar nur ein Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch vor Ort eine Suite ohne Aufpreis. Coronaschutz wird überall eingehalten, überall Möglichkeiten um sich die Hände zu desinfizieren. Bei Nachfragen an der Rezeption gab es immer lösungsorientierte, zuvorkommende und freundliche Antworten.
Nur zu empfehlen und wir kommen wieder!!!
Wer da etwas zu reklamieren hat dem ist nich zu helfen.
Einfach perfekt.Dass Hotel ist heimeloh.
Service im Restaurant und dass Zimmerpersonal war sehr aufmerksam.
Suite mit Meerblick gebucht,Poolblick war Realität
Hotel überwiegend sauber und freundliches Personal. Meherere 2 geschossige Gebäude mit Grünanlage dazwischen. Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Fußweg zum Meer. Leider wurden in unmittelbarer Nachbarschaft in den letzten Jahren mehrere große Hotels hochgezogen, die den einst schönen Ausblick auf die Küstenlandschaft sehr trüben.
Als Stammgäste kennen und lieben wir das Hotel.Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Corona Schutzmassnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.
Gepflegte und schöne Anlage, super nettes Personal und eine exquisite Küche. Der Naturstrand in der Nähe hält, was er verspricht. Karibikfeeling knapp vor der Hoteltür.
Tolle super freundliche Angestellte, super Essen, ruhige schöne Bungalows.
Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.
Ich war das erste mal da und bin begeistert da fahre ich auf jeden Fall wieder hin.Top Sportmöglichkeiten für Triathleten und Radfahrer.
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Restaurant, Küche und Service ausgezeichnet. Schöner, gepflegter Pool