Super nettes Personal.Die Zimmer waren immer sauber.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Der Umweltgedanke Plastiksparen und nicht jeden tag frische Handtücher super
Schöne Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Großer Pool mit Blick aufs Meer, schöner Garten. Frühstück sehr umfangreich und appetitlich mit promptem Service. Zimmer und Bad sind sauber, in der Größe angemessen und haben Balkon. Minibar ist gut bestückt. Die Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird da rauf geachtet dass alles möglichst in Ordnung ist, Morgens wie auch Abends sind die Mitarbeiter in der Anlage unterwegs alles zu pflegen. Der Service ist auch über Tag immer für den Gast da.
Schön gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt.
Ich habe lange keinen so guten Service in einem Hotel erlebt! Exzellente Lösung von Anliegen; immer zugewandt und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Viele schöne gepflegte Ecken um zu arbeiten oder zu entspannen, toll gepflegte Anlage.
Ganz tolles Hotel mit dem besten Service, exzellentem Essen und phantastischer Strandlage, atemberaubendem Sonnenuntergang. Die Zimmer sind ein bissschen in die Jahre gekommen, aber das tut der Qualität überhaupt keinen Abbruch. Man ist ja ohnehin fast immer draußen unterwegs.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht mehr so hervorragend
Es war unser 6. Besuch in diesem Hotel, was dafür spricht, dass wir uns bisher immer sehr wohlgefühlt haben. Dieses Jahr waren wir erstmals etwas enttäuscht, dennoch wollen wir das Hotel weiterempfehlen, da viele Eindrücke subjektiv sind. Dennoch war es für uns zunächst das letzte Mal, jedenfalls bis die Zimmer (bis auf das schöne Bad) renoviert wurden.
Das Publikum war altersmäßig gemischt, keine Kinder. Es gab genügend Liegen, so dass keiner glücklicherweise reservieren musste.
Freundliches Personal, ruhige Hotelanlage und sehr gutes Essen. Nahe am Zentrum gelegen. Zum grossen Sandstrand von Es Trenc kann man gemütlich zu Fuss gehen.
Super Lage, direkt am Meer. Alles sehr sauber. Klimaanlage. Handtuchservice. Schöne Aussenbar. Viele Sonnenliegen. Sehr freundlicher , hilfsbereiter und aufmerksamer Service. Großes Frühstücksbüffet.