Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist nicht zu groß. Das Essen ist super lecker und der Service ist super. Wir reisen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Guter erster Eindruck, der sich allumfänglich bestätigt hat, empfehlenswert!! Für eine Woche perfekt, weil schöne Strände und netter kleiner Ort, der für die Größe einiges zu bieten hat. Super freundliches Personal auf allen Positionen, wir waren gut aufgehoben und konnten entspannen. Corona-Regeln wurde verantwortungsvoll eingehalten.
Sehr ruhige Lage, sehr großzügige Anlage,
Flache Bauweise weitläufig und trotzdem in der Anlage kurze Wege zur Poolbar, zum Salzwasserpool, zu den Toiletten, kein Kampf um die Liegen. Es sind im Verhältnis zu den Gästen genügend Liegestühle im großzügigen Poolbereich vorhanden. In einer ruhigen Ecke sind Balibetten (wer's braucht) leider keine Spielmöglichkeit für Kinder (Sandkasten, Spielgeräte) außer 2 Kinderbecken für kleine und größere Kinder.
1 Boccia bahn
Sehr ruhiges Hotel. Wer Halli Galli braucht, muss…
Für Paare geeignet, Freunde und Familien mit eher älteren Kindern(da Strand nicht unbedingt um die Ecke) , kein Partyhotel(was wir ausdrücklich auch nicht wollten) viele Gäste kommen öfters wieder,was für das Hotel spricht
Wir waren zum zweiten mal Gast im Hotel Don Leon und waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal , Essen auf Gourmet Niveau , der Direktor erkundigte sich persönlich nach dem Befinden unserer Tochter, als es ihr eine Nacht nicht gut ging. Man kümmert sich und ist jederzeit für seine Gäste da. Alles super sauber und Top in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier wird man verwöhnt.
Wir waren in den vergangenden Jahren schon mehrmals hier zu Gast. Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal sorgt zusammen mit der guten Küche für den Wohlfühlfaktor. Hinzu kommt noch die wunderschöne, ruhige Lage des großzügigen Hotels. Hier kann man wirklich relaxen.
Ruhiges, sauberes Hotel. Weitläufige Anlage mit Aussen- und Innenpool (nur Winter). Fitnessraum, Massage, Tennis möglich aber nicht genutzt. Animation zurückhaltend. Guter Kaffee zum Frühstück mit reichlich Auswahl. Abendessen Menü sehr gut. Sehr freundliches Personal. Corona: Masken werden konsequent getragen, es wird regelmäßig desinfiziert, Handspender vorhanden. Massnahmen lassen einen sicher fühlen. Hotel war nicht ausgelastet situationsbedingt. Ort auch leer, wenige Geschäfte und Restaurants. Mallorca wurde…
Wohlfühlen vom ersten Tag an. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, Nähe zum Meer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bootanmietung am Es Trenc möglich.