St(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Wir sind in dieses Hotel umgebucht worden weil unser Hotel noch nicht auf hatte. Im Nachhinein sind wir froh dort gelandet zu sein. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Anlage! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage , freundliches Personal & Service , tolle Gegend , schöne und saubere Zimmer . Wir waren im Juli da und hatten eine sehr schöne Zeit
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ruhe und Erholung sind möglich, wenn nicht gerade riesige Gruppen mit eigener Dynamik dort einfallen und man die Lobby nicht mehr nutzen kann.
06.06. - 04.08.262 ERW
Urs(56-60)Schweiz
schönster Urlaub in familiärer Umgebung
sehr familiäres Hotel, äusserst freundliches Personal, super Qualität im Essen und Trinken es hat der ganzen Familie sehr gefallen und wir werden sicherlich wieder Ferien im Don Leon machen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unverändert gut mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse direkt an einer Promenade am Meer. Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Für Kinder eher ungeeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Essen!
Hervorgehendes Essen als abendliches Menü. Zimmer sauber und ordentlich, etwas abseits, zu den großen Ständen aber nicht weit. Für Kinder nur wenig geboten, keine Rutsche oder ähnliches, insgesamt eher für erwachsene. Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem essen.
Florin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Angebot über alle Bereiche.
Freundlicher Service und ruhige Art. Nicht zuviele Zimmer, alle Angebote vorhanden. Sauber und gepflegt. Lokales Essen im Angebot.
Kati(31-35)Deutschland
Überbewertet, aber gut.
Das Hotel ist gut, aber völlig überbewertet. Service gut, aber Qualität von den Speisen ist nur ok. Dessertbüffet ein Witz.
Walter Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung! Sauber,höflich,Leistung top
Das Hotel ist sehr sauber,hell,gemütlich,modern eingerichtet und sehr geschmackvoll .Wer Entspannung sucht ist hier total richtig !
A(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhe suchende
Perfekt organisiertes Hotel 🏨. Sehr sauberes Umfeld mit nettem Personal das keine Wünsche offen lässt. Beste Lage direkt am Meer.