Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder gut erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Salate und Dessert gibt es als
Buffet. Suppe, Vorspeise und Hauptgericht werden nett angerichtet am Tisch serviert. Das ist sehr angenehm, kein großes Gerenne. Abends bekommt man einen festen Tisch. Morgens ist freie Platzwahl. Das Hotel liegt an der Felsküste. Ins Meer kann man über eine Treppe. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit einem…
Sehr sauber, gutes Essen. Freundlicher Service an allen Orten.
Preis-Leistung ist top. Ein Geiheimtip für Familien und diejenigen, welche es gerne ruhig haben.
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, direkt am Meer. Super freundliches Personal. Tolles, mehrgängiges Essen am Abend. Eher älteres Publikum. Aus meiner Sicht nicht für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Aber für einen Urlaub zu zweit top.
Wohlfühlhotel mit 2 Stockwerken, tollem Strandanschluß, tollem Essen, tollem Personal.
War mit meiner Tochter dort für einen Kurzurlaub, 4 Tage. Toller Eingangsbereich, sehr herzlicher Empfang - jeder Gast wurde auch persönlich vom Hoteldirektor Senor Vidal begrüßt. Verständigung in etlichen Sprachen möglich, Personal alle sehr bemüht.
Aufzug zum jeweiligen Stockwerk vorhanden, Zimmer groß, alle mit Meerblick. Sehr sehr sauber, auch das Bad ist ausreichend groß und wirklich alles sehr sauber.
Betten bequem,…
Das Hotel ist 4 Sterne wert , Personal , Sauberkeit und Gastronomie kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wir kommen wieder , wie gefühlt jeder Gast in diesem Hotel auch, sehr viele Stammgäste.. und das nicht durch Zufall!
Danke für die erholsamen Tage.
Das Hotel besteht aus mehreren Flügeln die zweigeschossig sind. Erste Lage am Meer, schöne Poolanlage und Aussenbereich. Modern eingerichteter Speiseraum. Sauberes, beheiztes Innenschwimmbad.