Gutes Hotel aber eher für das gesetzte Alter. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Direkter Zugang zum Meer, aber kein Sandstrand. Schöne Außenanlage mit Pool. Guter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Service sehr gut, für den Preis überragendes Essen.
Auch nach dem 4. mal im Hotel Don Leon waren wir wieder sehr zufrieden und planen für nächstes Jahr dort
wieder unseren Urlaub zu verbringen und freuen uns schon heute darauf
Vom Empfang über den Aufenthalt, die Reinlichkeit unseres Zimmers, dem aufmerksamen - aber unaufdringlichlichen Service, der Speisenangebote, dem Pool und der direkten Lage am Meer und im südlichen Teil der Insel hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem langjährigem Personal. Auch das Essen ist sehr gut. Auch die Aussenanlage ist sehr schön. Negativ : Beim Abendessen wird angemessene Kleidung verlangt. Leider wird dies von vielen Gästen nicht eingehalten und auch nicht durchgesetzt !! Besonders das Schuhwerk der männlichen Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Riemen Sandalen,"Badelatschen" usw. Sieht nicht immer sehr appetilich aus ! Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.