Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und der Verpflegung (Halbpension) sehr zufrieden. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir werden wieder kommen
Ruhiges, gepflegtes sehr gut geführtes Hotel an top Lage direkt am Meer. Ein geheim Tipp auf Mallorca. Wir hoffen es bleibt so.
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werde uns wiederum für Universal-Hotel entscheide,
Verpflegung sehr gut, Bedienung ober gut (maximal), Zimmer gut und optimal eingerichtet, Tusche und Bad eher vernachlässigt, hat schlecht funktioniert. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Üse(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel an einzigartiger Lage
Das Hotel liegt in einem ehemaligen Fischerdorf an einer wunderschönen und idyllischen Bucht. Das Dörfchen lädt zum flanieren ein, und bietet nebst den schönen Boutiquen feine Restaurants an.
Barry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen
Hotel in sehr guter Nähe zum Meer, sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist phänomenal
VAYA_UNTERWEGS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel in einem gemütlichem Dorf
Gut geführtes Hotel, Aquavilla neu renoviert und sauber.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub in wunderschöner Landschaft
Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber trotzdem wunderschön. Es soll renoviert werden und bekommt dann einen Pool, uns hat er nicht gefehlt. Die Bucht ist ein Traum, die Aussicht vom Balkon unfassbar schön, unbedingt mit Meerblick buchen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Hier kann man abschalten, entspannen und einfach genießen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit toller Strandlage
Schönes kleines Hotel, ruhiger und entspannter Urlaub mit Mietwagen ist man trotzdem überall!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Super nettes Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Die Lage ist der hammer viele Möglichkeiten was zu unternehmen. - Sonnen - bummeln - wandern
Erika Romana(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Am liebsten gleich wieder hin!
Direkt am Badestrand, wunderschöne grosse Terrasse mit Blick auf’s Meer, feines und grosszügiges Buffet morgens und abends! Angenehmes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Meersicht, sehr freundliche und professionelle Angestellte!