Silvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes sauberes Hotel
Schönes ruhiges Hotel Alles sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal einfach super. Schade das die Liegen so viel kosten pro Tag
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel an traumhafter Lage
Toll renoviertes Hotel an super Lage mit sehr freundlichem Personal. Grosszügige Zimmer mit tollem Meerblick. Leider konnten nicht alle an der Rezeption deutsch sprechen. In einem Universal Hotel könnte man dies eigentlich erwarten. Zudem pro Liege und Tag 20 Euro ist ein happiger Preis.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Schöne , offene Bereiche mit Frühstück auf der Terrasse und grandiosem Meerblick. Sehr aufmerksamer Service. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir waren am Mittwoch mit dem Bus in Andratx auf dem Wochenmarkt. Kreditkarte jeweils beim Einsteigen und Aussteigen (nicht vergessen) an das Lesegerät halten. Die An- und Abreise erfolgte (TUI) jeweils mit einem Taxi auf direktem Weg, da wir nur allein waren. Sehr angenehm. Kein nerviges Warten, bis endlich alle…
08.05. - 06.07.262 ERW
Yolanda(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal und kinderfreundlich. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, auch vegane. Schöne und helle Zimmer, sehr gepfleges Hotel.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Sehr Top… Null Beanstandungen. Zimmer, Aussicht, Essen Grossartig. Bedienung sehr freundlich, Liegestuhlboy und Chef mit Stv sehr freundlich und aufmerksam
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Modernes Hotel an Top Lage - aber Luft nach oben
Schönes, neu renoviertes Hotel an Traumlage mit wunderbarer Aussicht aufs Meer. Allerdings gibt es in einigen Bereichen noch Luft nach oben bzw. Verbesserungsbedarf. Vor allem die Tatsache, dass das Hotel für Strandliegen 18 Euro pro Liege/Tag berechnet und keine kostenfreie Alternative für Hotelgäste bietet (ausser ganzen zehn Liegen im Wellnessbereich) ist ein No-Go.
Margaretha(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel an paradiesischem Ort!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen kleinen Bucht und ist sehr geeignet zum sich erholen und zum geniessen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen wieder!
Tanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, kleiner spabereich tollte Massagen, was fehlt ist ein Pool zum schwimmen und die liegen waren leider zu teuer. Ansonsten sehr sehr schön.
Marianne (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin vom Hotel und der Umgebung begeistert
Wunderschön und geschmackvoll renoviert, und für mich war es in allen Bereichen perfekt ! Ich freue mich schon jetzt, auf meinen nächsten Besuch..
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel ins sehr schöner Lage! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel / die Zimmer sind freundlich, modern und sauber.