Das Hotel ist modern eingerichtet und renoviert. Das Essen gibt es immer als Buffet und es wird immer wieder aufgefüllt. Es ist nur 2 min zu Fuss zum Strand und liegt direkt in der Shoppingmeile.
Die Gänge zu den Zimmern ist sehr eng (teilweise).
Familiäres Verhältnis sind inzwischen Stammkunden tolle Lage direkt zwischen Fußgängerzone und Strand saubere Zimmer und gratis Wasser nettes Personal nicht zu laut eher ein Hotel für Personen ohne Kinder da der Pool sehr klein ist
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann eigentlich schon sagen, es ist dort familiär. Die Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße ist optimal. Wir sind Strandurlauber, daher fühlen wir uns dort sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 3* in Top Lage.
Dieses 3* Hotel ist besser als erwartet. Sauber mit sehr gutem Service. Essen ist völlig ausreichend und dazu eine TOP Lage (Ruhe ist jedoch erst ab ca. 23:30 zu erwarten).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man definitiv Weiterempfehlen !
Das Universal Bikini ist ein gutes kinderfreundliches Hotel.Das Essen ist gut ,Mitarbeiter freundlich besonders die Animation und die Damen an der Rezeption.Die Lage ist einfach top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das erste und das letzte mal
Ich bin in diesem Hotel aufgrund dem Standort und den guten Bewertungen.
Das Hotel liegt an einem sehr guten Standort - 1 min bis zum Strand.
Aber ich verstehe wirklich nicht woher diese guten Bewertungen kommen..
Das einzig Gute an dem Hotel sind die Mitarbeiter, die einen sehr freundlich und hilfsbereit bedienen.
Das Problem liegt am Hotel selber;
- Alt
- Zimmer sind extrem klein
- Klima funktioniert nicht
- Badezimmer sehr klein und ohne Lüftung
Das Hotel bietet 3…
Sehr modernes,neu renoviertes Hotel ,strandnah ,direkt an der Promenade und am Meer.Das Personal sehr freundlich von der Anreise bis zur Abreise.Habe hier mit meinem Mann einen sehr ruhigen, wunderschönen Urlaub erlebt.