Schönes, kleines, sauberes Hotel
Mit Wasserspender auf jeder Etage was mega ist.
Tresor ist auch um sonst was wir bis jetzt noch nicht hatten.
Die Getränke könnten etwas billiger sein, dann wären am Abend mehr Gäste da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Tolles Hotel (kommen auf jedenfall wieder), Essen sehr gut (obwohl es sich nach einer Woche wiederholt), alles sehr sauber, Zimmer klein aber ausreichend und tip top, Personal sehr nett, sehr zentral gelegen nur wenige Schritte von der Einkaufsmeile entfernt 100m bis zum tollen Strand, kleiner Pool aber wer das Meer vor der Tür hat, zweimal die Woche Abendveranstaltung im Hotel am Pool (als wir da waren, sind Sänger aufgetreten)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Familiär, sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Auf Wunsch wie wir,grosser Balkon. Essen für 3 Sterne sehr gut. Weil es nicht so gross ist, finden immer tolle Gespräche mit anderen Reisenden statt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist sehr sauber und auch gepflegt. Manche Zimmer sollten noch renoviert werden,aber das wäre auch schon meckern auf höchstem Niveau. Die Betten waren sehr gut😍,der Speisesaal war gut organisiert man hatte aber zu kämpfen wenn alle aufeinmal reinstürmen. Als Verbesserungsvorschlag unserer Seite,man sollte vielleicht 2 Tellerwagen bereitstellen damit die Gäste ihren benutzten Teller mitnehmen und da abstellen. Das entlastet das wirklich tolle Personal,was nun ständig am laufen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber u. Fabelhaft. War mitte Oktober 1 Woche da. Die Zimmer waren sehr schön. Es gab sogar einen Kühlschrank u. einen Safe. Wir hatten all inclusive. Es ist ein kleineres Hotel. Das Personal egal wo u. in welchem Bereich ist top. Auch hatte man mit der Sprache keinerlei Probleme. Sobald ich kann werde ich wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt sehr zentral und sehr nahe am Strand. Die Zimmer und auch der Aufenthaltsraum wurden renoviert. Es ist sehr schön geworden.
Das Hotel verdient einen Stern mehr. Super sauber sehr strukturiert das gesamte Personal sehr freundlich . Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet und tolle Lage zum Strand. Komme gerne wieder..