Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Erholungsfaktor, TOP !
So soll Urlaub sein !! Freundliches Personal, einfallsreiches, schmackhaftes, abwechselungsreiches Buffet. Super Hotel !!! Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Schweiz
Würde wieder hin
Großes Frühstücksbüffet und nette Angestellte. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt direkt am Strand und hat auch einen Pool bei dem man die Liegen reservieren kann
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 3 Sterne wert
Ich weiss nicht wie dieses Hotel 95 % Weiterempfehlung bekommen hat. Die Getraenke ob Coctail oder Sangria sind nicht zu geniessen. Der Toaster war 12 Tage lang kaputt was mir mit einem Schulterzucken begegnet wurde. Das selbe mit dem Aufzugsknopf. Service ok Essen solala.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, noch nicht renoviert aber trotzdem sehr sauber. Sehr nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super freundliches Personal. Wir kommen wieder
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, es wird alles getan damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind etwas zu klein für 3 Personen aber bei dem super Service und weil man ja das Zimmer nur zum schlafen braucht, kann man das echt akzeptieren. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Die Mitarbeiter im hotel sind einfach genial super freundlich und hilfsbereit hab ich so noch nicht erlebt das Essen war sehr gut sehr viel Auswahl und immer vorrätig auch am Ende der Zeiten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich danke für den schönen urlaub
Marion(51-55)Deutschland
alles gut :-)
Nettes Hotel, nicht das Neueste, aber sehr gepflegt und nett eingerichtet. Keine Wartezeiten an Rezeption und auch nicht bei den Mahlzeiten.
Brigith(61-65)Schweiz
Ist sehr empfehlenswert
Ganz ein tolles Hotel. Essen und Unterkunft top. Sehr gepflegt. Kleines organisiertes Freizeitangebot. Pool wunderschön. Strand in ein paar Schritte erreichbar.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut zu erreichen.
Sebastian(31-35)Österreich
Einfaches Hotel für Strandurlaub
Wir waren zum 1.Mal da. Das Hotel ist relativ klein, sauber und gut gelegen. Sehr gut für einen Badeurlaub und als Ausflugsausgangspunkt geeignet. Safe, Badetücher und Liegen am Pool sind gebührenpflichtig! Aber es sind so viele Liegen man muss nicht wirklich reservieren, Animation ist sehr schwach, gut für Pensionisten. Pool ist sehr klein, keine Musik beim Pool weder am Tag noch am Abend...Wer All inkl. bucht wird enttäuscht, 4 Cocktails stehen zur Auswahl die leider sehr grauslich sind... HP reicht…