Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes 3-Sterne Hotel
Hotel-Highlight war das Essen, gut im Geschmack und gute Auswahl. Enttäuscht waren wir über die Nutzung der Sonnenliegen am Pool.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Strandhotel mit sehr nettem Personal
Seit einer Woche sind wir wieder zu Hause. Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel in 2. Reihe. In ca 2 Minuten erreicht man den wunderbaren Strand. Das AI Angebot ist sehr gut. Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind etwas klein, aber wann ist man bei diesem Wetter schon im Zimmer. Alles funktionierte einwandfrei. Die Klimaanlage leistete gute Arbeit und war kaum zu hören. Die Sauberkeit in allen Bereichen war ausgesprochen sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Haus für den perfekten Strandurlaub
Wie jedes Jahr haben wir uns vor der Buchung unserer Reise bei Hollidaycheck über die Bewertungen zu unserem potentiellen Hotel informiert. Da unsere diesjährige Auswahl besonders viele, positive Kritiken bekommen hatte waren wir sehr gespannt, ob diese auch der Realität entsprechen oder ob hier an der ein oder anderen Stelle vielleicht doch (bewusst oder unbewusst ?!) ein wenig übertrieben wurde bzw. versucht wurde, das Hotel in ein besonders gutes Licht zu setzten. Und wir hatten uns vorgenommen, dieses Jahr…
Caro(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, komme gerne wieder!
Ich kann das Hotel sowie der Ort Cala Millor nur empfehlen. War schon einige mal hier. Sehr freundliches und immer gute gelauntes Personal vom Direktor bis zu den Zimmermädchen. Sehr sauberes Hotel. Beim Essen im Speisesaal hat es für jeden Geschmack was dabei. Grosse Auswahl, man muss nie hungrig ins Bett.
Bruno Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und tolle Lage. Würde ich wieder buchen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Buche keine Ferien mehr in diesem Hotel
Sehr enttäuschend, das Zimmer war sehr klein, das Hotel ist sauber, einzig die Bedienung im Speisesaal lässt zu wünschen übrig.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Preis/Leistung PERFEKT - Toller Urlaub
Kleines nettes Hotel, hat perfekte Lage zum Meer. Man geht ca. 3 Minuten zum Strand. Jeden Tag Animation, leckeres Essen in Buffetform, sehr kleiner Hotelpool, nette Servicemitarbeiter
Sandy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekter badeurlaub- in 2min am Strand
Allgemein, Preisleistungsverhältnis stimmte für mich. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommen. Für Animation wird gesorgt, perfekt auch wenn man alleine reist. Ich habe nicht gesehn, dass die Liegestühle und wlan zusätzlich kosten. Aussenpool sehr klein & zimmer sehr leichthörig. Wenn man halbpension hat, muss man extra reservieren und darf erst später mittag/abendessen gehen.(nach allinclusivegäste) war etwas speziell für mich, denn es hätte genügend platz gehabt..ansonsten zum weiterempfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir waren zum 4.Mal da, das spricht für sich. Die Lage ist top und das Hotel einfach gemütlich, da es kein großer Kasten ist. Das Personal ist äußerst freundlich. Bemängeln möchte ich, das beim Frühstück oder auch beim Abendessen das Nachfüllen der Speisen nicht so geklappt hat, man musste oft warten oder die Speisen waren lauwarm. Der Service an der Bar war leider auch nicht perfekt. Wir haben oft am Pool gesessen, wollten noch etwas trinken und wurden nicht bedient, erst als wir selbst zur Bar gegangen sind. Das…
Katrin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Bikini. Die Lage ist wirklich kaum zu topen, man ist in 1 Minute am Strand oder auch an der Einkaufsstraße.