Rudi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nach 54 Besuchen im Bikini, sicher kompetent
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Einfach unkompliziert mit äusserst hilfreichen und kompetenten Personal, das immer da ist. Man fühlt sich als Gast und König. Ich war schon das 54 Mal hier. Sagt alles!!! Man kommt immer wieder gerne dahin, weil man sich einfach wie zuhause fühlt. Weil man das Personal kennt und alles einem herzlich begrüssen. Eine Oase der Erhohlung!
Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was haben wir uns über dieses Hotel geärgert.
Was haben wir uns über dieses Hotel geärgert. Absolut nix zu finden, womit man den Reise - Preiß nachträglich hätte ändern können. Das Hotel Bikini, 1966 erbaut, gehört zur Schweizer Universal Hotel Group. Drei Sterne und ein Reise – Preiß von 1.600,- € für 12 Tage, August/September 2015, sind ein gutes Preiß/Leistung Verhältnis. Es hat ca. 300 Zimmer. Einen Stern mehr kann man nicht vergeben, weil Pool und Zimmer zu klein sind. Essen, Service, Lage und Veranstaltungen hätten einen Stern mehr verdient. Der…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. All-Inklusiv Angebot lässt noch zu wünschen übrig. In Stosszeiten vor dem Nachtessen und danach, nur ein Kellner im Service. Internetzugang war viel zu Teuer. Zimmer wurden gut gereinigt, der Teppich im Flur direkt vor dem Zimmer jedoch gar nicht. Das Essen schmeckte gut, etwas mehr Abwechslung wäre jedoch wünschenswert. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Klasse 3* Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal was einen nicht wie einen Gast behandelt sondern wie einen Freund. Ich würde es wieder buchen.
Lothar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr zufrieden! Überragendes Buffet, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Auswahl an Cocktails nur überschaubar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommer Urlaub mit Erholung
Hotel in einem sehr guten Zustand. Essen ist üppig und lässt keine Wünsche offen . Zimmer sauber und geräumig .
Jeanette Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral gelegen Nahe Strand / Einkaufsmeile
Gruppenreise für Kampfsport. Sind dort seit vielen Jahren Stammgäste. Günstiges Mittelklasse Hotel, ideal für Gruppen und Familien mit kleinem Budget.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Zimmerlage perfekt. Sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Allein schon wegen der Aussicht
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Badeferien
Wir waren im Appartement untergebracht das direkt an der Promenade und dem Sandstrand liegt. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
iIch würde wieder hinfliegen
Die Liegen am Pool waren alle reserviert (gegen Entgelt) obwohl vormittags KEINER und nachmittags nur ein Paar Leute am Pool waren.