Mike(66-70)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel ist insgesamt gut ebenso wie die Lage . Was sehr positiv zu bewerten ist , ist dass den unsäglichen Liegenreservierern ein Riegel vorgeschoben wird - hieran sollten sich viele andere Häuser orientieren - sehr positiv. Für uns ist allerdings im Cabo Blanco leider der Funke nicht so richtig übergesprungen , Alles ist irgendwie schon in Ordnung aber es fehlte für uns so der letzte , eigentlich erwartete Schliff und das hat natürlich auch ( und dafür kann das Hotel nichts ) mit den von TUI aufgerufenen…
Beat und Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert, würden jederteit wieder komme
Das Cabo blanco eignet sich gut zum erholen.Die Aussicht ist traumhaft.Personal sehr freundlich.Frühstück und Abendessen sehr gut.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Supertolles Erholungs- und Relaxhotel…..
Wunderschöne Lage für Meerliebhaber. Sehr ruhig. Familiäres Ambiente. Sehr nettes Personal. Meerblickzimmer total. Super Frühstücksbuffet.Tolle Sonnenuntergänge. Sehr bequeme Sonnenliegen. Ich komme wieder.
Tom(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub und eine gute Empfehlung
Kleines Hotel mit einem gewissen Charm, aufmerksames Personal, das Essen sehr gut am morgen wie am Abend, das Hotel wird sehr präsent und kompetent geführt.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr sauber, gutes Frühstück, ruhig, super Lage, schöne saubere Strände,
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen schönes und zur Entspannung geeignetes Hotel. Mit einer herausragenden Verpflegung und geschultem überaus freundlichem Personal.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unbedingt empfehlenswert für ruhesuchende Gäste
Eher kleines Boutique Hotel, Adults Only, direkt am Meer gelegen. Von allen Zimmern Meerblick. Sehr sauber. Gäste: Viele Schweizer, sonst deutschsprachiges Publikum. HP unbedingt empfehlenswert, sehr gute Küche. Service ist sehr bemüht und freundlich. Kleiner Pool, aber man kann im Meer baden (ca 10ü m vom Hotel). Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder
Hans Werner(71+)Deutschland
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Nach der Renovierung sehr helle Farben. Gesammt Eindruck ist sehr Positiv. Das Personal sehr freundlich.Die Abends angebotene Unterhaltung war war Gut.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Kleines Hotel das direkt an der Küste liegt. Jedes Zimmer hat Meerblick. Herrlicher Ausblick von den Zimmern. Das Hotel ist sehr ruhig und absolut zum Entspannen. Es wird ein qualitativ gutes 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit eines mallorquinischen oder vegetarischen Gerichts angeboten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schönen Gruß an Maria von der Rezeption "para su sonrisa#
Josef(71+)Schweiz
Weiter so
Sehr gute und ruhige Lage.Wunderschöne Gartenanlge. Freundliches Personal,gute Reinigungs Manschaft,super Service Personal