Eva(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, habe mich gut erholt.
Zimmerservice sehr gut, Frühstückbuffet reichlich,Essen ausgezeichnet und reichliche Auswahl , sehr guter Team im Restaurant und der Bar. Alle Angestellte sehr nett und Hilfsbereit.Ausgezeichnetes Management.
Zbigniew Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur.
Schönes Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Keine Massenabfertigung. Die Verpflegung war vielseitig und Geschmackvoll.
Odette Wespi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist empfehlenswert
Super Lage, sehr ruhig. Modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen. Kein Familienhotel darum haben es wir gebucht. Niemand der in den Pool springt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rubrik äusserst empfehlenswert
Tolle Lage, sauber und gepflegt, sensationell freundliches Personal. Auf einer Skala von 1-10 vergebe ich ne 12 Auch Essen war sehr fein.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer . Ausreichend Sonnenschirme und Liegen , sehr angenehm finde ich immer wenn die Strandtücher zur Verfügung gestellt werden . ????????
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Wir waren jetzt das zweite Mal im Universal Beach Hotel Cabo Blanco und wieder begeistert. Alles war stimmig. Das Personal freundlich, das Essen hervorragend und wir haben uns super erholt.
Paul und Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
der richtige Ort zum Ausspannen
Adults only und der Standort war ausschlaggebend. Der erste Eindruck: sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Umgebung. Wunderschöner Ausblick beim betreten der Terrasse mit Pool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Muss man erlebt haben hat uns sehr gut gefallen 👌
Optimale Lage super zuvorkommendes Personal,traumhaftes Essen und wunderschöne Sonnenuntergänge einfach Toll👍👍👍
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder!
Kleines, überschaubares Hotel mit schöner Pool Anlage mit Liegen. Freundliches und aufgestelltes Personal. Sehr empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsmodus
Alles hervorragend....guter Service, top Lage und sehr leckets Essen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.