Rolf(71+)Deutschland
Mallorca im Südosten!
Zwar sind die Zimmer im Allgemeinen recht klein, jedoch buchten wir ein SUPREME-Zimmer (Größe > 30 m2). Sehr schönes Zimmer, großes Bad und relativ großer Balkon - zur Seite liegend, aber mit direktem Meerblick. Halbpension: täglich 4 Gänge + sehr umfangreiches Salatbuffett. Optimal! Bedienung äußerst freundlich und aufmerksam. Baden im Meer und im Außenpool kaum möglich wg. zu niedrigen Temperaturen. Erwachsenen-Hotel insgesamt sehr ruhig: klein aber fein (57 Do-Zimmer + 9 Supreme-Do-Zi.) Insgesamt sehr…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges Hotel am Meer, Zimmer klein und hellhörig
Ruhiges Hotel direkt am Meer, nachts hört man das Wellenrauschen, freundliches Personal. Zimmer klein und sehr hellhörig.
Martin(71+)Schweiz
Ruhiges, sympathisches Hotel an guter Lage
sympathisches Hotel; aufmerksames Personal: gute Lage; für uns ideal mit Zimmer 305/306. Wäre ein ruhiges Haus wenn zu unserer Zeit nicht eine Sportgruppe (Triathlon) im Speisesaal sehr, sehr laut war. Habe die mit Ihrem Chef besprochen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abendatmosphäre und Essen Hui, Zimmer *** Sterne
Das Hotel hat guten Service, sehr gutes Essen und vor allem eine Lage die seines gleichen sucht. Jeden Abend in den Sonnenuntergang zu schweben mit einem Gericht aus Mallorca macht dieses Hotel empfehlenswert. Wermutstropfen sind die zu kleinen Zimmer und vor allem das zu kleine Bad. Auch die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Service Personal an der Bar und an den Tischen sehr gut. Wir würden wieder kommen wenn wir die Insel dann in 2 Jahren komplett erkundet haben mit dem Fahrrad.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es stimmte einfach alles . Hotel, Personal, Umgebu
Eine tolle Lage und sehr aufmerksames Personal. Jeder Zeit wieder. Mehr möchte ich nicht schreiben, alles beschrieben.
Dieter Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf das Meer
Das Hotel liegt an bester, ruhiger Lage am Meer. Jedes Zimmer hat Blick auf das Meer. Der Superstrand liegt in Spaziergang-Nähe. Für erholsamen Urlaub ohne Kindergeschrei ist hier gesorgt. Frühstücksbuffet ist reichaltig und für mich waren die frisch zubereiteten Tortillas ein Highlight. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Badewannen sollten nach und nach durch Duschen ersetzt werden. Damit liesse sich viel Wasser sparen. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin. Man baut sich da gute Conections auf, wenn man…
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super toller Urlaub
Das Erwachsenenhotel ist besonders gut geeignet, um ein paar Tage Ruhe zu genießen. Besonders hervorheben möchte ich die Ruhe im Speisesaal bzw auf der Terrasse und am Pool.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel toppt alles, wo ich bisher gewesen bin... Super Blick von jedem einzelnen Zimmer, super Service , insgesamt einfach traumhaft.
MiMa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende genau das Richtige!!!
Es ist ein sehr ruhiges Hotel überwiegend ältere Leute zumindest in der Zeit, Ende September bis Anfang Oktober. Viele Gäste aus der Schweiz. Das Hotel besticht durch seine gute Küche und dem sehr guten Service.
Sylvia (51-55)Schweiz
Mein Lieblingshotel in Colonia
Schöne Lage direkt am Meer. Traumhafte Sonnenuntergänge. Geeignet für Ruhesuchende, Wanderer und Velofahrer. Sehr ruhig da es u.a. keine Kinder gestattet.