Therese(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel an schöner Lage - empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage. Zimmer könnte etwas moderner und freundlicher eingerichtet sein. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen mit 5-Gang Menü bei HP.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, top Lage
Schönes Hotel mit einer tollen Lage, gemütliche Poollandschaft direkt am Meer, herrlicher Sonnenuntergang, aufgestelltes Personal, sehr variierte Küche.
Claudine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir sind/waren zufrieden - ausser Stadt San Jordi
Wir sind mit dem Hotel stets zufrieden gewesen und können es auf alle Fälle weiter empfehlen. Nur San Jordi gibt uns zu denken..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes 4 Sterne adult only Hotel am Es Trenc Strand
Das Hotel wird stark von Rentnern aus der Schweiz genutzt. Daher ist es sehr ruhig. Schön ist auch ein Menü am Abend und nicht das typische Buffet. Große Frühstücksterrasse, Zimmer haben typisch spanische 4 Sterne und Es Trenc ist zu Fuß erreichbar.
Sandro (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes und ruhiges Hotel mit bestem Meerblick
Schönes, kleines und ruhiges Hotel mit allerbestem Meerblick. Schöner Pool, einladende Terasse, ganztägig Sonne. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Küche.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!
Wir waren vom 05.06.2016 - 19.06.2016 im Cablo Blanco. Es hat uns sehr gut gefallen! Besonders toll: Adults only! So konnten wir die Ruhe wirklich geniessen. Angefangen beim Personal, immer sehr sehr freundlich, perfekte Deutschkenntnisse und hilfsbereit. Unserem Zimmermädchen gebührt ein besonderes Lob, es wurde immer sehr sauber geputzt und Sie hatte stets ein Lächeln auf den Lippen! Das Hotel ist nicht riesig, was wir als Vorteil empfunden haben. Es ist so viel persönlicher. Das Hotel wird mehrheitlich von…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellente Lage, tolles Essen...
Das Hotel liegt direkt am Meer...Sehr entspannteund ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...Jeden Abend beim Essen von der Terrasse einen fantastischen Sonnenuntergang und das Essen ist vorzüglich. Dies war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein neues Lieblingshotel
Traumhafter Meerblick. Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Umgebung, keine Kinder
FA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, äusserst empfehlenswert. Es stimmt einfach alles - Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Zimmer.
Marlise und Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unausgeglichen
Leider kein Sandstrand. Das Hotel war bis auf die sehr harten Betten, gut. Ansonsten waren wir echt zufrieden. Herausstreichen möchten wir die Freundlichkeit des ganzen Personals.