Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt an einer wunderschönen Bucht. Die Liegen sind verteilt und man kann wählen zwischen Pool, Wiese oder Strand (muss bezahlt werden, da sie privat bewirtschaftet werden 20Euro p.Tag für 2 Liegen u.1 Schirm) Auch die Liegen am Pool und Wiese kann man mieten (18 Euro p.Woche), sodass es kein Gerangel und Besetzten der Liegen gibt und man sicher eine Liege zur Verfügung hat. Leider hat das Hotel nicht kontrolliert ob jemand bezahlt hat oder nicht und diejenigen die korrekt…
Hotelanlage, Frühstück, Abendessen alles top in Ordnung. Badezimmer von Zimmer 605 lässt zu Wünschen übrig. Insbesonder das WC ist total falsch gestellt, kein Beinfreiheit. Die Badewanne/Douche ist sehr schwierig zum Einsteigen und Rutschgefährlich. Die Schiebetüren im Wandkasten müssten besser schiebbar gemacht werden
Tolle Lage am Strand, super nettes Personal gutes Essen. Etwas für Ruhesuchende. Kann man nur empfehlen. Zimmer waren ausreichend groß, wir waren zu dritt im Doppelzimmer mit Zustellbett
Wir fühlten uns wohl im Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal!!!
Essen gut, obwohl die Fleischqualität und Auswahl nicht die Beste war.
Kleine Zimmer.
Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal, ruhig und gemütlich, genau dass, was wir wollten. Das Hotel ist für Paare und Alleinreisende gut geeignet. Auch Familien mit Kindern waren vor Ort, es gibt aber kein spezielles Kinderprogramm (dafür eignet sich eher das Schwesterhotel Laguna)
Eine vertane Chance. Ein eigentlich gutes Hotel mit gutem Personal in schöner Lage, schönem Garten vorm Strand, gutem Pool, Wasserspendern auf jeder Etage, wird durch Fleisch, das nicht zart ist, und Fisch, der nicht frisch schmeckt, zunichte gemacht. Es wird anscheinend trotz der hohen Zimmerpreise versucht, durch billiges Fleisch und billigen Fisch und (jedenfalls zu hohen) Gebühren für Liegen und Poolhandtücher noch das letzte Geld aus dem Urlauber zu pressen.
Wir waren 11 Tage im Universal Hotel Castell Royal und sehr zufrieden. Die Aussicht und Lage ist super. Auch die Leistungen und das Essen haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen.