Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thea-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl-Urlaub
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit dort. Der Ort ist klein und eher ruhig und es gibt Möglichkeiten zu wandern. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich und das Hotel ist sauber und zum wohlfühlen. Der eine Stern Abzug ist dem kulinarischen Angebot für Veganer/Vegetarierinnen geschuldet ist. Für Vegetarierinnen ist das Angebot okay aber ich hätte mich über ein paar mehr Alternativen gefreut bzw. wenn in den Basisgerichten das Fleisch nicht direkt mit drin gewesen wären. Für Veganerinnen ist die…
Nubiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe, schönen Strand und Meer mag: prima Wahl.
Toll und direkt an der Playa gelegenes Hotel für ruhigen Strandurlaub in idyllischer Bucht. Zimmer war recht groß, supersauber und hatte Balkon mit Meerblick, ein schönes Bad, Tresor und kleinen Kühlschrank dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da macht Urlaub spaß
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig. Für jeden Geschmack alles dabei.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel in bester Lage. Ein traumhafter Blick vom Balkon. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns super gut geschmeckt, vielfältig und lecker. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traum im Osten Mallorca‘s in Canyamel
Gute Lage direkt am Strand, großem Pool und Außenanlagen aber ohne eigene Parkplätze. Großzügiger Speisesaal im 1. Stock.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich fühle mich bei Universalreisen gut aufgehoben!
Guter Standort direkt am Strand mit gehobenem Standartzimmerkomfort. Tolle, überaus freundliche Teamleistung. Wochenweise gutes Essen, jedoch könnte eine regional typische Auswahl angeboten werden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Schönes etwas älteres aber modernisiertes Hotel. Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit. Nichtraucherzimmer. Wenig für Kinder
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,ruhiges Hotel,super am Strand gelegen,tolles,nettes Personal !!! Essen könnte noch besser sein !!! Als Raucher wird man allerdings 2klassig behandelt,die sogenannte Raucherecke ist echt eine Frechheit !!!
Natali (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub.
Schönes, sauberes Hotel. Die Lage finde ich wunderschön. Wer Ruhe sucht, der findet hier. Nur als Tipp, gleich was gegen die Mücken in der Einkaufsstraße holen, dann kann man auch wieder ruhig schlafen.😃
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung!
Ein ruhig gelegenes,sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit egal wo man hinkommt! Wir haben uns als Familie mit Baby sehr wohlgefühlt! Und der Meerblick vom Balkon ist atemberaubend!