Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Ruhe und Nichts-Tun sucht ist hier richtig
Das sicher schon ältere Hotel wurde sehr schön renoviert, die Rezeption ist sehr freundlich gestaltet. Die Zimmer sind genügen gross und modern. Die Lage mit direktem Blick aufs Meer ist wunderschön.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, deshalb empfehle
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Direkt am Meer, ein kleine Bucht, Meerblick vom Zimmer aus, traumhaft.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel war sehr schön mit atemberaubendem Blick. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in Traumlage
Lage direkt am Strand, Zimmer mit Blick zum Meer, traumhaft. Nettes Personal, Betten angenehm, Zimmer sauber . Erholsamer Urlaub ist sicher
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in top Lage
Wunderbare Lage, kleine saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf die schöne Bucht von Canyamel. Trotz Saison ist es eher ruhig. Das Meer ist direkt vor dem Hotel
Sabine (56-60)Deutschland
Schön ruhig. Keine Partys bis in die Morgenstunden
Tolle Lage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schon 3 Mal dort gewesen. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Schöner Ort.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Das Hotel besticht durch die Sauberkeit in der gesamten Anlage,Zimmer sind top und hervorzuheben sind das super nette Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, schöner Strand, satt sein, heißt nicht zufrieden sein.
Das liegt eher an den Antwortmöglichkeiten. Das Zimmer im Eigentlichen (mein persönliches Problem war das Kissen, und dadurch hab ich nicht viel geschlafen, und hatte jeden Morgen Nackenverspannungen), der Umgang im Hotel mit den Gästen, all das war in Ordnung. Uns hat das Essen nicht zugesagt. Und zwar so sehr, das uns das wichtigst genug erscheint, es in Vergleich mit anderen Universal Hotels, oder anderen Hotels gleicher Kategorie, auch im Preisvergleich, zu sehen und zu bewerten.
Mato(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub und wir kommen wieder.
Alles so wie wir es wollten: Top Unterkunkt. Gutes Essen. Super nettes Personal. Keine einfache Malleabsteige. Sprich Qualität und um 23 Uhr wurde es auch deutlich ruhiger. Ort zum Entspannen und nicht um Party zu machen.
Salu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand🏝️. Sehr nette Menschen an der Bar und im Restaurant. Tolle Aussicht vom Balkon.