Retp(41-45)Schweiz
Wieder einmal sehr gut
alles wie erwartet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animationen am Abend waren vereinzelt etwas laut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Daumen hoch!
...war vom 01.06 - 11.06 2016 in diesem Hotel. Preis - Leistung passt, ruhige Lage , sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Gerne mal wieder !
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeferien in Hotel Laguna in Canyamel war super!
Das waren sehr schoene Ferien, in Hotel Laguna das Beste war die Animation durch: Den lustigen, gutaufgestellter Guzman. Die Froehliche und kinderfreundliche Roberta und Marqueta.

Kerstin(51-55)Deutschland
Hotel mit Herz und Charme
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: Atmosphäre herzlich familiär, Räume und Ausstattung älter aber stilvoll und gepflegt, Essen für 3 Sterne hervorragend, Pool konstant auf 26 °C geheizt - Schwimmen vor dem Frühstück ab 8.00 Uhr möglich, Personal sehr aufmerksam. Wir waren in der letzten Öffnungswoche des Jahres dort, es waren aber keinerlei Einschränkungen spürbar. Die Zimmer sind für 3 Personen größenmäßig an der Grenze, die 3 Betten standen "Naht an Naht", man konnte aber durch Umbau noch einen…
Andrea & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Unser Highlight war die traumhaft schöne Bucht, das gut geführte Hotel, das nette Personal, das leckere Essen, kurz um: einfach alles.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, ABER! Trotzdem gerne wieder.
Ein sehr ruhiges und exzellent gelegenes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Das Hotel hatte eher ein hohen Altersdurchschnitt mit entsprechend vielen Rauchern. Sehr positiv ist aber, dass das Rauchen im Essbereich und im Zimmer nicht gestattet war (die Zimmer stanken nicht). Der Strand war nur einen Steinwurf entfernt und der Zustand des Strandes war exzellent und nie zu voll. Wer Wert auf eine gute Getränke- und Weinauswahl legt ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles 4-Sterne Hotel
alles Top im Vergleich zu früher besuchten 4 Sterne Hotels - obwohl dieses nur 3 Sterne hat. alles super sauber, nettes Personal - super Lage für Strandurlaub und Ruhesuchende.
Olaf&Beate(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkung als deutscher Kunde
Gegen das Hotel inkl. aller Mitarbeiter kann man wirklich nichts sagen. Alle sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, die Lage ist zwar ruhig aber durchaus ok. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Laguna, weil wir letztes Jahr so zufrieden mit dem Hotel waren. Dieses Jahr mussten wir aber leider feststellen, das man als Nicht-Universalkunde ein Gast 2.Klasse ist, so dass wir das Hotel nicht mehr empfehlen können. Uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir für zwei Tage ein Zimmer bekämen (…
Jürgen +Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super urlaub in canyamel
Unser Urlaub im Hotel laguna war einfach super, das Hotel wird sehr gut geführt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmer sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand,
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, normale Preise für Getränke, für jeden etwas dabei, sehr freundliches und hilfsbereites Personal