Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel - im richtigen Zimmer :)
Nach einem anfänglichen "nie wieder" konnte das Hotel doch überzeugen und sich zu einem "Wir kommen gerne wieder" ändern.
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel im kleinen ruhigen Ort
Sehr nettes, freundliches Personal. Komfortables Zimmer und schönes Balkon. Sehr schöner Pool Bereich. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein und die Auswahl etwas größer. Es hat einen Spielplatz, was für die Kids perfekt ist. Alles im ganzen ein gelungener Urlaub im Hotel Laguna.
Nada(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gemütliches Hotel zum Erholen
Das Universal Hotel Laguna ist ein hübsches kleineres Hotel, das einen sehr gemütlichen und familiären Eindruck vermittelt. Weil ich mich erholen wollte vom Stress, habe ich ganz bewusst dieses Hotel gewählt. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Es ist einfach schön ruhig und liegt super nahe am Strand. Für mich einfach ideal.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und gutes Hotel am Strand in ruhiger Lage
Solides Haus direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, schöne Zimmer. Canyamel ist Ende September eher ruhig gewesen, ideal für Familien mit Kindern oder auch Senioren. Preis-Leistung ist top.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind Stammkunden geworden
Tolles familiäres Hotel direkt an schöner Sandstrandbucht. tolle Buffets mit feinem essen. Nettes dehr hilfsbereites Personal.
Leona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit allem drum und dran!
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Super-freundliches und kundenorientiertes Personal. Saubere süße Zimmer mit tollem Meerblick.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wer Ruhe sucht, findet sie dort.Wir waren das 2. Mal im Hotel Laguna und werden wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich an einer kleinen Bucht in Canyamel direkt am Meer.Sehr ruhig gelegen,abseits des Trubels.Kleine Einkaufsstrasse in 3 Minuten errreichbar Altes Hotel ,jedoch laufend modernisiert,alter Baumbestand. Zimmer ausreichend gross. Grosser 3-türiger Kleiderschrank mit Minisafe. Schreibtisch ,kl. Kühlschrank,zwei Stühle ,Balkon mit Tisch und zwei Stühle. Bad ok.Ältere Menschen haben vielleicht Probleme in die hoche Badewanne zur Dusche zu kommen. Essen hervorragend. Frühstück-und Abendbuffet.Wer hier…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne mal wieder in der Nachsaison!
Für so ein großes Hotel erstaunlich familiär. Immer freundliches Personal, auch kurz vor Saisonende! Service sehr gut. Zimmer immer top sauber. Essen vielfältig. Tisch wurde zugewiesen. Das ist sehr gut und war auch gut gewählt. Wir hatten immer nette und passende Tischnachbarn. Gäste aller Altersstufen. Niveauvoll mit Rücksicht aufeinander, Kein Partyhotel. Eher ruhig (Oktober) Keine Handtuchliegestuhlbesetzer ;-), Das dies so ist liegt daran, dass sich Personal und Führung Gedanken machen, wie man nicht nur das…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel in einer ruhigen Bucht abseits des Massentourismus, genau wie wir es wollten.Wir haben uns sofort heimisch und willkommen gefühlt.