Silvia (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer ein schönes Erlebnis.
Der Direktor ist immer präsent und sehr aufmerksam. Mit seiner positiven Art motiviert er sein ganzes Personal. Das merkt man als Gast und fühlt sich wohl.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne...Top geführtes Hotel
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, das Personal fühlt sich wohl und das merkt man zu 100 Prozent. Benji ist so ein toller ...natürlicher Animateur und hat ein Händchen für Kinder, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für ruhige Ferien für 50+
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Überschaubare Grösse. Lage direkt am Strand ist ideal. Perfekt für einen ruhigen entspannenden Urlaub.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern mein "Urlaubszuhause" :)
Ankommen, wohlfühlen - dies kann man hier immer wieder wenn man die ruhige idylische Umgebung, das Personal mit Herz und Humor zu schätzen weiß. Das Hotel wurde nach und nach renoviert ohne seinen ursprünglichen Charme zu verlieren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Oase am Mittelmeer, mit vielen Stammgästen!
Sehr tolles Hotel direkt an der Bucht von Canyamel.Sehr sauberes Hotel hier wird auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtete.Personal in allen Bereichen vom Direktor bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig das bemerkt man auch an den anwesenden Gästen alle sind sehr angenehm da eine gute Atmosphäre ist.
Ta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Direkt am Strand in einem kleinen Dorf. Alles sauber und gepflegt und sehr nettes Personal. Die Appartements sind alle neu renoviert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein entspannter, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage und sehr, sehr freundliches Personal. Für einen Urlaub mit Kleinkind ist es ideal geeignet.
CMK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel, mit mega Essen!
Eigentlich müsste ich 5 Sterne vergeben, da das Hotel wirklich toll ist, einziges was mich etwas störte, waren die extremen Preise der Getränke. Daher nur 4 Sterne. Die Service-Mitarbeiter waren allesamt sehr nett, das essen war super Lecker. Wäre der Strand noch etwas schöner würden wir dort wieder hinfahren. Leider ist der Strand nach ca. 1,5m sehr Steinig (im Wasser) hat mir nicht so sehr gefallen. In der Nähe gibt es jedoch tolle Buchten.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer sehr gerne wieder
Freundliches Personal, immer die gleiche Belegschaft mit wenigen Wechseln. Man weiss, dass die Ferien super werden. Immer wieder Renovationen und Neugestaltungen,
Jan(36-40)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub mit Ruhe und Entspannung
Ein absoluter Traumurlaub an der Ostküste Mallorcas - Viel Ruhe, eine tolle Natur, ein atemberaubend schönes Meer in einer Bucht gelegen, sehr nettes Hotelpersonal, KEIN typischer Ballermann-Tourismus ... Die erste Amtshandlung war für uns, einen Tag nach Rückreise der Gang ins Reisebüro, um für September dasselbe Hotel für einen Kurzurlaub nochmal zu buchen. Kurzum: Ein perfekter Urlaub um zu entspannen und sich zu erholen !!!