Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub, aber vorher besser informieren!
Man kann auf jeden Fall das Hotel empfehlen und wenn man es nicht so überlaufen mag wie z.B. in Cala Millor. In einigen Bereichen gibt es aber noch Luft nach oben! Während unserem Aufenthalt war mehrmals der Strom ausgefallen (meistens am Abend) und auch der Fahrstuhl war öfters defekt. Für unseren Geschmack war das zu oft! Ältere Menschen in den oberen Etagen hatten dann ein großes Problem. Über die Zusatzkosten während eines Aufenthalts sollte man sich vorher informieren! Auch wenn das Hotel auf Zusatzkosten…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser erster Aufenthalt im Universal Hotel Laguna entpuppte sich als Jackpot! Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am wunderschönen Strand, die ausgesprochen freundlichen und zugewandten Mitarbeiter des Hotels und das unglaublich vielfältige und leckere Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten Halbpension). Genau der richtige Ort um fern vom Partytrubel entspannen zu können und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ( z.b. Tropfsteinhöhlen von Arta in fußläufiger Nähe,…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung.
Renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, welches gerne bei Fragen behilflich ist. Ideal für Kinder, flach abfallender Strand, unaufdringliche Animation.

RathSchum(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!
Ein tolles modernes Familienhotel in bester Lage und mit fantastischem Service! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Absolute Empfehlung!
Mandy & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eldorado für Ruhesuchende
Ein familiär geführtes Hotel, in welchem man sich nicht wie eine Nummer vorkommt. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen (gluten) und sogar der Hotelchef persönlich interessiert sich für die Zufriedenheit seiner Gäste.
Joline (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit Flair
Super Hotel, familiär ,liebes Personal. Einfach schön hier einen entspannten Urlaub zu verbringen. Jedes mal ein Erlebnis für unsere Familie.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir wollten ganz viel Ruhe und Erholung. Das haben wir im Hotel Laguna gefunden. Das Hotel liegt direkt am Strand und von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schönes Urlaubserlebnis im Laguna
Wir waren zum 3. mal innerhalb von 5 Jahren zu Gast im Laguna. In diesen Jahren wurde einiges im Hotel selbst und im Außenbereich sehr geschmackvoll optimiert. Dieses Haus hat einfach Klasse, egal mit 3 0der 4 Sternen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spitze
Das Laguna ist und bleibt ein traumhaft schönes Hotel. Das Haus wurde im Winter renoviert, es ist auf den Fluren und auf der Terrasse heller und etwas eleganter geworden, das Hotel hat seinen einmaligen Charakter aber behalten - zumal die roten Jalousien natürlich nicht angetastet wurden. Wie jedes Jahr das Highlight der Saison: Philosoph Francisco "Xisco" Pico an der Rezeption!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub im 2. Zuhause
Familiär, mit Herz und Humor geführtes Hotel in bester Strandlage!!! Ich war nun das 7. Mal dort und bin nach wie vor begeistert. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel geeignet. Einmal dort gewesen, ist man infiziert. :-)