Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gegenüber den Vorjahren fällt das Essen ab. Schade
Das Hotel ist nach wie vor perfekt, wir waren zum dritten Mal dort. Leider - und das haben nicht nur wir festgestellt - ist die Qualität des Essens dieses Jahr signifikant gesunken. Auch Bedienung und Essensqualität in der Aussenbar empfanden wir als subotimal.
Hotel soweit gut. Aber bei Ankunft zur Frühstückszeit würde uns das Frühstück verweigert. Gegen Bezahlung hätten wir Frühstücken können. Schließlich hat man HP gebucht. Geht garnicht !!!!
Leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre, aber wenig freie Liegen.
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Strand und Pool Urlaub ohne lästige Animation, einziger Kritikpunkt ist das die meisten Liegen im Hotel fest vermietet waren. Abhilfe wäre mehr freie Liegen die nicht vermietet werden
Da wir aktiv sind, hat uns die Lage gut gefallen. Hotelpersonal in allen Bereichen super freundlich. Essen sehr gut. Die Liegestuhlreservation ist ärgerlich
Es hat einen schönen Sandstrand. Es hat eine schöne Saunaabteilung. Es hat Wasserspender. Es gibt überall Balkone. Die Zimmer haben Kühlschränke und Safes. Das Bad ist schön und alles funktioniert. Die Betten sind einzeln, sehr schmal und rutschen auseinander. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Das Essen ist phantastisch.