Ideal für Familien mit Kindern, aber Parkplatz fehlt
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Essen ist wunderbar. Zum Strand geht es ein paar Stufen runter, aber der Strand ist perfekt zum Spielen und entspannen. Leider hat das Hotel keine eigene Parkplätze.
Ich habe das Hotel insgesamt als gepflegt und funktional wahrgenommen, wobei ich die Qualität in vielen Bereichen als gut bis sehr gut einschätzen würde (etwa Note 1– bis 2). Mein Zimmer war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, und ich habe den Service als zuverlässig und freundlich erlebt. Insgesamt hatte ich einen ausgewogenen Eindruck, da alles gut organisiert war, ohne besonders luxuriös zu wirken.
Die Halbpension fand ich praktisch, da sowohl Frühstück als auch Abendessen enthalten waren und mir eine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angebot und Preis sind top
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr höflich. Das Wanderangebot hat mich sehr angesprochen und unsere Wanderleiterin war sehr ortskundig ,hilfsbereit und freundlich.
Wir waren die letzten Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Alles war extrem sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders praktisch waren die Wasserspender auf jedem Stockwerk.
Das Essen war abwechslungsreich und hat wirklich gut geschmeckt. Es gibt kaum etwas zu kritisieren. Die Betten waren uns etwas zu hart und es handelte sich um zwei zusammengeschobene Einzelbetten statt eines klassischen Doppelbetts.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Essen war hervorragend und der Strand war traumhaft schön.
Wunderschöner Strand, das beste Essen das ich bisher in Urlauben hatte (vegan), schöner Spa Bereich und nettes Personal. Der Fitnessraum ist ausbaufähig, hat aber einen tollen Ausblick und es wird Yoga&Pilates angeboten. Der Pool war uns zu kahl und es waren nur begrenzte Anzahl an Liegen verfügbar, was wir für ein großes Hotel etwas schwach fanden.
Preis Leistung war echt gut und sind zufrieden!
Empfehlenswertes Hotel, mit nicht zufrieden stellender Situation beim Abendessen.
Zimmer und alle Räumlichkeiten in einem guten, gepflegte Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gute Lage und gutes Angebot an Unternehmungen. Schönes Außenbereich. Gutes Frühstück mit vielfältigem Angebot.
Negativ, sehr negativ die Situation beim Abendessen. Deutliche Verschlechterung gegenüber dem Jahr 2025. Bedingt durch mehrere größere Gruppen, die nach 4 Tagen unseres Aufenthaltes im Hotel ankamen, eingeschränkte Platzzahl und ein nicht zumutbarer Geräuschpegel. Auch eine…
Sehr gepflegtes Hotel. Super Frühstück und abwechslungsreiches Abebdbufett. Zimmer sauber Bad sehr gut. Allerdings für diese Größe des Hotels nur 2 kleine Aufzüge. Hatte aber den Vorteil das ich 8 Tage lang mindestens 3 mal am Tag in den 5. Stick hgelaufen bin uns so das Essen gleich verdaut habe.
Das Hotel liegt wunderschön an der Promenade von Paguera und direkt am Meer… die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit
Strandhotel in schöner (erhöhter) Lage am schönen Sandstrand La Romana. Sauber und modern eingerichtet, beim Service leider leichte Abstriche. Insgesamt alles da für einen schönen Standurlaub. Nur wenige Schritte zum belebten Zentrum.