Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage beim Hotelaufenthalt
Sehr freundliche hilfsbereite Hotelmitarbeiter, sehr gepflegt, sowie die Ausstattung und den Außenbeleuchtung, gute Lage zur Bushaltestelle, Infos zur Freizeitgestaltung konnten gut umgesetzt werden.
Mara(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Zuhause im Süden
Ein Hotel, in welches ich bereits als kleines Kind (Mitte 90er) gerne gereist bin. Es ist wie ein zweites Zuhause. Mittlerweile war ich zum 9. Mal im Lido Park - und bin noch immer begeistert. Die Lage ist einzigartig, das Essen vorzüglich und das Reinigungsteam leistet einen hervorragenden Job. Einziger Kritikpunkt: Die Aufzüge sind sehr in die Jahre gekommen - so sehr, dass sie ein massives Sicherheitsrisiko darstellen. (Türe schliesst gewaltsam, auch wenn etwas oder jemand das Schliessen blockiert, Aufzug hält…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Modernes und sauberes Hotel mit aufrichtig freundlichem Personal und hervorragenden Speisen.
Das Hotel ist elegant-modern eingerichtet, absolut sauber und bietet den Service, sauberes Trinkwasser jederzeit aus einem Wasserfilter pro Etage frisch entnehmen zu können. Die Speisen sind hervorragend, das Buffet grandios und täglich verändert. Aber das Beste sind die Menschen, die im Hotel arbeiten. Ob Kellnerin/Kellner, ob Köchin/Koch, Service, Empfang oder Reinigungskräfte. ALLE sind äußerst zuvorkommend und aufrichtig freundlich, ja geradezu süß freundlich. Das hat jeden Tag von morgens an versüßt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Sehr ansprechend, sauber, super Service, freundliches Personal , Teilnahme an einem Gesang-Workshop, war perfekt organisiert und prima Ablauf im laufenden Betrieb
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir blicken zufrieden auf die 10 Tage zurück
Ausgezeichnet , alle sehr nett . Zimmer sauber und Buffet sehr gut . Der Pool ist nicht geheizt , das Wasser kalt .die Bar wo auch Events stattfinden mit der Glasscheibe mitten im Raum nicht optimal gestaltet .
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich sehr weiterempfehlen, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel an bester Lage. Perfekte Aussicht aufs Meer, da das Hotel etwas erhöht ist. Sauber und sehr schöne, mediterrane Zimmer. Morgenbuffet einmalig mit einer riesen Auswahl. Nur wenige Minuten bis zum Strand.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel auch wenn es gut besetzt ist . Es läeuft alles ruhig ab dank grosszügigem Raumangebot und intelligenter Aufteilung für die verschiedenen Aktivitäten.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier passt einfach alles!!!
Dieser Hotelaufenthalt hat mich begeistert. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Nicht zuletzt wegen des schönen Spa-Bereichs, den man kostenlos nutzen kann.
Gegenleistung erhalten
Samara Meier (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Lage, etwas für alle.
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage super. Das Essen durchschnittlich, das Desssertbuffet war ausgezeichnet. Für Kleinkinder bietet das Hotel aber nicht viel. Es hat aber für jede Zielgruppe ein bisschen etwas.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top und sehr empfehlenswert
Tolle Lage, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Nir ein paar Gehminuten bis zur Shoppingmeile, die viel bietet