Tolles Haus mit sehr gutem Personal u. Ausstattung
Sehr schöne und gepflegte Anlage , schöne Lage durch die ab stufigen Terrassen zum Strand, sehr schöner Wellness Bereich. Wäre aber alles nichts ohne die wirklich freundlichen & kompetenten Spitzen Mitarbeiter!!!
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind nicht zu groß aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauna ist in einem neuwertigen zustand und sauber. Das Essen ist lecker, aber leider meistens nicht warm. Das Morgenessen ist reichhaltig. Leider ist der Kaffee, wie in den meisten Hotels, auf einem ausbaubaren Niveau. Ich würd dieses Hotel wieder buchen.
Perfekte Unterkunft mit umfangreichem Frühstück und Abendessen
Sehr sauber, freundlicher Service, Frühstückt und Abendessen sehr umfangreiche Auswahl, egal ob vegan, vegetarisch, Fleisch, Fisch … einfach alles da. 100% Weiterempfehlung
Der Ausblick vom Universal Lido Park ist wirklich traumhaft – Meerblick inklusive Sonnenuntergang, da gerät man schnell ins Schwärmen. Leider trübt der genauere Blick das Gesamtbild: Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen. Besonders die vielen abgeplatzten Fliesen im Außenbereich stellen ein Sicherheitsrisiko dar, vor allem für kleine Kinder.
Die Betten empfanden wir als sehr hart, und durch die hellhörigen Zimmer war an ungestörten Schlaf leider nicht immer zu denken. Auch im Bad hätte ich mir etwas mehr…
Gutes Hotel mit gutem Service.
Aussenanlagen etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten gut gepflegt.
Küchenbereich mit den Speisen dürfte beim Schöpfen des Buffets einiges wärmer sein. War teils kalt.
Schade für die Mühe bei den Vorbereitungen.
Ausgezeichnete Lage zwischen zwei schoenen Stränden. Die Aussenanlagen sind terrassenfoermig angelegt und bieten wahlweise auch Schatten. Sie sind jedoch an vielen Stellen renovierungsbeduerftig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Grandioser Sevice auch wenn das Gebäude schon etwas älter ist, werden immer wieder kleinere Renpvationen durchgeführt. Dennoch sieht nan es dem Bau an. Personal ist steht freundlich und hilfsbereit.
Perfekt für Radfahren - Radverleih im Haus, Wandern, Yoga Schwimmen. Tolle Lage direkt am Strand. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer mit Balkon schöner Ausblick und sehr sauber .