Fatima (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit köstlichem Essen
Die Lage ist super. Man hat zwei private Zugänge zu zwei Stränden, die man über Treppen erreichen kann. Der Ausblick ist toll. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt viel Auswahl und viele Bedürfnisse werden abgedeckt. Es gibt einen kleinen Mini-Club, in dem themenbezogen gebastelt wurde (mehr haben wir nicht genutzt). Außerdem hat das Hotel sehr viele Liegen im Außengelände in unterschiedlichen Etagen. Am Pool ist auch eine Badeneisterin (haben den Pool allerdings auch nicht genutzt, da wir am Meer waren).…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das saubere Hotel in der Nähe des Strandes hat mir gefallen.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen in Strandnähe. Das Essen ist für die Anzahl der durchgeschleusten Gäste sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist, dass überall Wasserspender aufgestellt sind.
Gräser(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Beste Lage, freundlicher und zuvorkommender Service, Sauberkeit in allen Bereichen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, top Garten mit Sonnenliegen, Pool und direktem Strandzugang, Super Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl, gelungene Abendunterhaltung
13.05. - 11.07.262 ERW
A.D (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Gute Lage. Allgemein ist das hotel gut. Das hotel ist impfelenswert. Das hotel hat eine direkte strand Lage, das ist sehr bequem. Gute ÖPNV Anbindung.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Sehr strandnah aber auch innerorts nah gelegen wirkt das durchaus große Hotel umgeben von altem Pinienbestand überhaupt nicht so klotzig wie viele andere Touristenburgen. Alles im Hotel wirkt sehr gepflegt und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig, überreichlich und von guter geschmacklicher Qualität.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder.
Sehr erholsame Tage im Lido verbracht. Schönes Zimmer. Super Essen. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage und Meerblick
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundlicher Service. Sehr gepflegte Hotelanlage. Strand vor der Tür. Kurze Wege in den Ort
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotel Anlage
Schöne Lage des Hotels.com,direkt am Meer.Schöner Spazierweg direkt am Meer entlang,zum Ort Paguera. Wunderbares reichaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Geräumiges Zimmer und tolles Essen mit Meerblick
Trotz großen Kontingent ein sehr gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter ausnahmslos waren hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Einzelzimmer sehr geräumig mit zwei Balkonen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen als Büffè abwechslungsreich und lecker. Wir konnten das Essen mit Ausblick aufs Meer genießen. Insgesamt im Hotel alles sauber und gepflegt. Hübscher Außenbereich mit Gratisliegen und einem tollen Blick aufs Meer.
Cki(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub mit grossem Erholumgseffekt
Hotel direkt am Stand mit guten Zugang , renovierte Zimmer, Terrasse sehr schön mit Blick auf das Meer. Essen vielfältig