Die Lage ist super. Man hat zwei private Zugänge zu zwei Stränden, die man über Treppen erreichen kann. Der Ausblick ist toll. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt viel Auswahl und viele Bedürfnisse werden abgedeckt. Es gibt einen kleinen Mini-Club, in dem themenbezogen gebastelt wurde (mehr haben wir nicht genutzt).
Außerdem hat das Hotel sehr viele Liegen im Außengelände in unterschiedlichen Etagen. Am Pool ist auch eine Badeneisterin (haben den Pool allerdings auch nicht genutzt, da wir am Meer waren).…
Das saubere Hotel in der Nähe des Strandes hat mir gefallen.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen in Strandnähe. Das Essen ist für die Anzahl der durchgeschleusten Gäste sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist, dass überall Wasserspender aufgestellt sind.
Beste Lage, freundlicher und zuvorkommender Service, Sauberkeit in allen Bereichen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, top Garten mit Sonnenliegen, Pool und direktem Strandzugang, Super Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl, gelungene Abendunterhaltung
Sehr strandnah aber auch innerorts nah gelegen wirkt das durchaus große Hotel umgeben von altem Pinienbestand überhaupt nicht so klotzig wie viele andere Touristenburgen. Alles im Hotel wirkt sehr gepflegt und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig, überreichlich und von guter geschmacklicher Qualität.
Schöne Lage des Hotels.com,direkt am Meer.Schöner Spazierweg direkt am Meer entlang,zum Ort Paguera. Wunderbares reichaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen
Trotz großen Kontingent ein sehr gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter ausnahmslos waren hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Einzelzimmer sehr geräumig mit zwei Balkonen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen als Büffè abwechslungsreich und lecker.
Wir konnten das Essen mit Ausblick aufs Meer genießen.
Insgesamt im Hotel alles sauber und gepflegt. Hübscher Außenbereich mit Gratisliegen und einem tollen Blick aufs Meer.