Denise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand. Preis/ Leistung stimmt😊
Sehr schöne, ruhige Lage direkt am Meer und am Rande von Peguera. Gut mit dem öV erreichbar. Kleiner schöner, sauberer Strand.
Gisi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick (phantastischer Ausblick) konnte schon am späten Vormittag bezogen werden. Sehr freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen und Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Freie Liegen stehen auf dem Gelände zur Verfügung. Wasserspender stehen auf jeder Etage zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Danke an die hilfsbereite und aufmerksame Zimmerfee Ingrid. Das ruhige Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade. Nur die Stufen runter und schon…
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Restaurant und Atmosphäre, ich werde wiederkommen
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, saubere Zimmer ! Ich komme sicher wieder Restaurant/essen wirklich sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
MARTIN(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage an der Bucht mit freundlichem Mitarbeitern.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Service. Sauber und kompetent geführtes Haus. Die Lage an der schönen Bucht ist prima.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles zur vollen zufriedenheit 🥰
Super Lage, Nähe Strand und Städtchen Peguera, genügend Liegestühle unter den Bäumen. Ideales, auf dem Felsen, ruhig und doch zentral gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm mit tollem Essen und Service
Frühstück- und Abendessen-Buffet war sehr sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und hatte auch einen Balkon. Der Spa- Bereich, Sauna, Schwimmbad …. war sehr gepflegt und kostenlos. Im Schwimmbad gab es eine Aufsichtsperson. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vom Hotel sind auch direkt Wanderungen möglich.
Björn(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Gut gelegen. Kundenfreundlich. Sauber. Gutes Essensangebot. Sehr zu empfehlen ob mit Familie oder alleine!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlort mit großartiger Gastronomie
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Aussenbereich ist sehr ansprechend angelegt.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner erholsamen Urlaub
Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt
Hans (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Schönes Hotel auf dem Berg, am Ortsrand von Peguera, ca. 90 Stufen zum Strand oder zum Ort (10 min ). Liegenplätze auf Terrassen angeordnet. Sauna und Schwimmbad im Haus.