PaulineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick auf die Bucht
Sehr gut geeignet, wenn man Stiegen steigen zum Strand mag und kann. Eher nicht mit Kindern und für Geheingeschränkte Poolbereich nicht genutzt, aber viele Liegen unter Pinien und Schirmen
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Radverleih im Haus, direkt am Strand, ruhige Lage, gutes auswahlreiches Essen, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Strandlage
Gutes Mittelklassehotel in herausragender Lage. Sehr schöne Terrassen für Frühstück und Abendbrot. Ausgezeichneter Service. Reichhaltiges Buffet
12.05. - 10.07.262 ERW
Pia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich werde immer wieder kommen!
Schön gelegen, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, super Essen, das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klasse Aufenthalt. Absolut zu empfehlen.
Super Hotel! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter sehr sauber, klasse Essen. Der Spa-Bereich sehr sauber und ansprechend. Der Indoorpool ist prima. Die Außenanlage sehr gepflegt und ansprechend. Wir kommen sehr gern wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Freundlich tolle Lage, einfach super zum entspannen und genießen …ich fühle mich hier schon richtig zu Hause…Wunderbar
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet,in jedem Fall Weiterempfehlung
Strandlage,Sandstrand, Buffets sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber.Personal sehr nett,freundlich.Viel Fisch.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage und gutes Essen. Öffentliche Parkplätze für den Mietwagen immer vorhanden gewesen. Nähe zum Flughafen und Palma hat uns gefallen. Toll war das man sich immer Wasser kostenlos zapfen konnte.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen , ruhig, gute Umgebung, viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten , gut, dass es um 23 Uhr immer Ruhe war
zbinden(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kindheitsferien
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr sauber und schöne Zimmer. Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Barbereich. Sehr schöne Speisesaal mit Büffets. Ausgezeichnete sehr gutes essen. Sehr netter HotelDirektor.